Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Корзина » Марат Сафин женится на фотомодели
Марат Сафин женится на фотомоделиОдин из лучших теннисистов в истории России и главный плей-бой отечественного спорта Марат Сафин все же женится. Как сообщает авторитетное американское издание tennis.com, избранницей Марата стала его давняя подруга Анна Друзяка. По информации издания, свадьба намечена на июнь. Церемония бракосочетания состоится в Москве, а праздновать свадьбу будут в Нью-Йорке.

Совсем недавно папарацци заметили Марата и Анну в Нью-Йорке на вечеринке в ресторане в компании сестры теннисиста Динары Сафиной. Другие же источники заявляют, что их видели в салоне свадебных аксессуаров, расположенный в центральном торговом центре Нью-Йорка. Возможно это совпадение?
В былые годы в числе невест Марата успели побывать нынешняя подруга Романа Абрамовича Даша Жукова, актриса Елена Корикова, дочь миллиардера Дерипаски Полина. Самый серьезный роман у Сафина был с солисткой группы «Блестящие» Анастасией Осиповой.

Но через полтора года Марат и Настя расстались, а Сафин вернулся к Анне Друзяке. И вот, похоже, дело дошло и до свадебных колец, хотя родители спортсмена ничего не знают о намечающейся свадьбе сына.

- Это глупость, по-моему, - заявил отец Марата Михаил Сафин. - Она не его избранница, а скорее знакомая. И я не в курсе насчет свадьбы. А Динару, которая говорит об этом, вы не слушайте!

Мать теннисиста, в свою очередь, не склонна относится к очередному романы сына серьезно, хотя с Анной она знакома.

- Мы ее уже несколько лет тому назад видели, знаем, но это не значит, что она является будущей женой Марата. Ну, девушка-подружка, - поделилась с «Комсомолкой» мать Марата Рауза Исланова.

Немного о Сафине.
Марат Михайлович Сафин родился 27 января в 1980 году в Москве. Мать Марата - Рауза Исланова - замечательная теннисистка, входившая в первую десятку лучших игроков СССР, которая после рождения сына стала его тренером. Отец - Михаил Алексеевич Сафин также работал в клубе Спартак.

В 1994 году родители Марата отправили сына в Испанию. Тренером Марата был Рафаэль Менсуа. Свой первый титул он завоевал в 1997 году в Челенджере в Эспино.

Карьера Сафина стартовала после того, как он был замечен Шамилем Тарпищевым, капитаном команды Кубка Дэвиса.

В 1997 году состоялся дебют Марата в АТP туре - на Кубке Кремля в Москве.

Первой победой стал турнир в Бостоне в 1999 году.

В 2000 он чуть было не бросил теннис из-за неудачной серии игр. Но передумал. В результате выиграл 7 турниров. К концу 2000-го он стал Второй ракеткой мира.

В декабре 2006 года Сафин, играя за Сборную России против Сборной Аргентины, принес стране звание победителей в неофициальном чемпионате мира.

Год спустя выиграл решающий поединок за Сборную в матче против Франции, уверенно победив Поля Анри-Матье.

Задумавшись о прощании с карьерой, Сафин решил, что после проигрыша в первом раунде «Берси» со счетом 0-6 делать этого не станет и продолжил свои выступление в ATP.

На кубке Хопмана в первый и последний раз в карьере играл в миксте со своей сестрой Динарой Сафиной.

Хорошо выступил на своем последнем турнире в России – в Санкт-Петербурге, но завоевать титул, к сожалению, не удалось. В трехсетовой битве против украинца Сергея Стаховского Марат уступил будущему чемпиону, украинцу.

После заявления об уходе по причине того, что уже не имеет прежней скорости и мотивации, уступает место молодым.

11 ноября 2009 года сыграл последний матч с аргентинцем Хуаном Мартином дель Потро.

Через год Тарпищев назначил Сафина И.О. вице-президента ФТР на общественных началах.

В июле 2011 года баллотируется в депутаты Государственной Думы по списку Единой России от Нижегородской области. На прошедших в декабре 2011 года выборах экс-теннисиста избрали депутатом.

Миллионы поклонников по всему миру Сафин приобрел своей эмоциональной манерой игры. На кортах в порывах гнева он сломал несколько десятков ракеток.

А каким он прослыл серцеедом, можно писать томами. Заводил романы со многими звездами и светскими барышнями. Одной из первых его громких пассий стала нынешняя спутница и мать младшего сына Романа Абрамовича Дарья Жукова. С нею он закрутил после романа с фотомоделью Татьяной Корсаковой.
-12
# Участник   Volkov Alexei (22 марта 2012 в 15:25)
и кому это интересно?
# Завсегдатай   Staff` (22 марта 2012 в 16:04)
ооо не ужели? как давно я ждал! как ждал когда они уже свадьбу сыграют! наконец то!!! recourse
пойду братве своей расскажу, как они обрадуются то!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.