Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Корзина » Глава Росмолодежи создаст новую партию против власти, но за Путина
Глава Росмолодежи создаст новую партию против власти, но за ПутинаГлава Росмолодежи Василий Якеменко 21 мая готовится объявить о создании новой политической партии, которую сориентируют на средний класс. Таким образом Якеменко собирается уберечь политически неопределившуюся молодежь в регионах от попадания в сферу влияния оппозиции. В качестве идеологии выберут патриотизм и жесткую критику власти как в центре, так и в регионах, а исключение сделают лишь для президента Владимира Путина, пишут «Известия» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Это будет идеология в духе «Путин в кольце врагов». То есть будут лояльны президенту, а вот остальных, особенно на региональном уровне, будут жестко критиковать», - поясняет источник.

Пресс-секретарь Росмололдежи Кристина Потупчик не стала ничего комментировать, сказав, что все подробности общественность узнает на пресс-конференции 21 мая.

А замглавы агентства Сергей Белоконев утверждает, что не слышал ни о каком политическом проекте. По его словам, работа ведомства под руководством Якеменко направлена исключительно на выработку молодежной политики.

Василий Якеменко заявил о том, что покинет пост главы Росмолодежи еще в начале 2012 года, однако до сих пор не было известно, чем он планируется заняться дальше. Должность в правительстве ему не дадут, а продолжать работу с движением «Наши» уже нет никакого смысла, рассуждает собеседник газеты.

Возглавить партию для основателя «Идущих вместе» и «Наших» - лучший вариант, соглашается сенатор-единоросс Руслан Гаттаров.

По мнению источника, идея создания партии принадлежит самому Якеменко. Участвует ли в этом бывший первый замглавы президентской администрации Владислав Сурков, не известно. Предполагается, что потенциально партия будет претендовать на нишу ЛДПР. Но вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игор Лебедев уверен, что конкуренции со стороны Василия Якеменко партии Жириновского опасаться не стоит.

Съезд партии, которая может получить название «Умная Россия», может состояться 23 мая в «Мьюзик Холле» на Каланчевской улице. На эту дату забронировано помещение, подтвердили изданию в «Мьюзик Холле», но мероприятие пока «не афишируемое».

В распоряжении «Новой газеты» оказался алгоритм создания партии на основе движения «Наши». Над проектом работают лидер движения Никита Боровиков, председатель комиссии по делам молодежи в Общественной палате Мытищинского муниципального района Евгений Акимов, депутат Совета депутатов Мытищинского района Иван Петрин и другие. Руководить организацией, членами которой станут активисты движения, будет сам глава Росмолодежи Василий Якеменко.

По данным издания, до середины июля партийные строители рассчитывают получить государственную регистрацию, в том числе региональных отделений. Этим и другими «статусными» вопросами (название партии, ее эмблема, а также перечисление пожертвования от неизвестного юридического лица на счет партии), согласно проекту, занимается ее будущий лидер.

Среди бумаг, оказавшихся в «Новой», имеется также примерный план беседы с региональными комиссарами движения «Наши». Они, по задумке авторов, займут места ответственных секретарей будущих региональных отделений партии.
-12
# Завсегдатай   Psi-IQ (21 мая 2012 в 12:54)
Будем хаять всех волков, только не будем вожака трогать. Что за бред?
А молодежь от 18 до 24 поведутся.
# Участник   bad company (21 мая 2012 в 13:55)
ну и оппозиция.. оборжаться можно...

давайте еще митингов.. люблю этот цирк))
# Завсегдатай   LIho (21 мая 2012 в 14:49)
Тут скорее всего, хитрая задумка, скорее всего будет ребрендинг ЕР, почву готовят уже дано, никаких чиновников, "чисто" рабочий и средний класс. Вопрос только в том раскрутят ли этот бренд!?
# Завсегдатай   vitaliy8 (21 мая 2012 в 15:10)
Против власти, но за Путина... О как... Это так же абсурдно как соленый пломбир или засахареное сало.
Рассчитано на ментальность народа уровня Ивана Грозного(Кровавого) - "В России всегда: царь хороший, а бояре плохие..."
Типа, все что хорошего в России это от "бога", а плохое от дьявола, т.е. той самой власти... замаскированный вариант лести и выслуживания перед царем.
# Завсегдатай   Brisk (21 мая 2012 в 15:28)
Создают партию Путинских жополизов.
«Это будет идеология в духе «Путин в кольце врагов». То есть будут лояльны президенту, а вот остальных, особенно на региональном уровне, будут жестко критиковать» - уж если и создовать партию и критиковать власть, то не надо делать никому исключения.
# Участник   Fenixs (21 мая 2012 в 15:40)
Я давно об этом говорю. победят те кто не будет тупо ругать Путина(потому что большинство в стране понимает что он вытащил Россию из болота 90-х, остановил распад государства), а сохраняя вектор развития страны(больше никаких резких разворотов) сменить старого лидера. так сказать принять весло власти. главное сохранить приемственность и последовательность. Россия должна только процветать, как сейчас свобода и развитие
# Завсегдатай   Psi-IQ (21 мая 2012 в 15:54)
Пу такой же как и все Fenixs, т.е. гребет себе, а страну придерживают на плаву, чтобы воровать можно было.
# Участник   armwrestling (21 мая 2012 в 15:56)
"пытается вычистить гавно в канализации"
# Завсегдатай   Rink_Sukin (21 мая 2012 в 15:58)
Вот так у нас теперь в стране ребята, президент и власть теперь разные вещи оказывается..

Во всем что происходит в стране будут винить власть, а президент типа чистенький, беленький, тут совсем не при делах..
# Завсегдатай   Foker (21 мая 2012 в 16:15)
на эмблеме предлагаю Шерхана и стаю его шакалов изображать
и девиз:
Бандерлоги... Хорошо ли вам видно?
lol
# Участник   Fenixs (21 мая 2012 в 16:22)
Foker,
вообщето это был удав каа
и повторять чужие вещи Анального-банально. это говорит о вашем интелектуальном уровне, а точнее об его отсутствии
# Завсегдатай   LIho (21 мая 2012 в 16:40)
Цитата: switcher
подозревают, что "Родина (Рогозин) и "Справедливая Россия были созданы так)
А чего тут думать, у него все правильно, говорит о внешней политике, причем эту кухню он знает хорошо(представитель России в НАТО), ну и про внутреннюю политику не забывает- пинает конкретно и с фамилиями.
# Завсегдатай   LIho (21 мая 2012 в 17:18)
Цитата: switcher
LIho, если ты про Рогозина, то я не про то, хороший он политик или плохой,
Так он и был запланирован как проект, просто долгоиграющий, в отличие от Прохорова. А дальше делаем выводы и про разделение и дробление, в условиях что голосуют за народных избранников(ГосДума) не более 50% населения, а за главу государства не более 65%
# Завсегдатай   Secret (21 мая 2012 в 18:16)
по моему мнению, только КПРФ, на данный момент, единственная партия способная организованно сопротивляться беспределу власти, всяким их козням, например, таких как
Цитата: switcher
Опять классика: "разделяй и властвуй!"
# Завсегдатай   Allilya (21 мая 2012 в 18:55)
Fenixs,
По твоим постам тебе можно амбулаторную карту толщиной с кулак в психоневрологический диспансер составить. 100% путенизм головного мозга, уже сейчас видно, что пораженный орган начал отмирать.
# Участник   Tolys (21 мая 2012 в 21:54)
что то не торопится оппозиция с созданием партий smile
# Участник   bad company (22 мая 2012 в 11:11)
Цитата: Tolys
что то не торопится оппозиция с созданием партий

да им это и не надо было никогда...
конструктива никакого нет... побалагурить, потусоваться, поорать, что не довольны... и все...
идти в думу и там бороться, выдвигать новые законы что то неособо кто-то рвется...

цирк да и только...


PS. что то давно никто нигде не собирался... даже тоскливо стало...
позырить не на что...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.