Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
В первом квартале россияне потратили на покупку автомобилей 400 млрд рублейАналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование рынка новых легковых автомобилей в России и подсчитало выручку от их продажи в первом квартале 2017 года. Согласно результатам исследования, за этот период россияне потратили на покупку машин 400,9 млрд рублей, что на 3,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Фургон Газель Next стал победителем конкурса Автомобиль года в России 2017Фургон «ГАЗель NEXT» стал победителем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». Победители конкурса были определены электронным голосованием, в котором приняли участие 972 тыс. человек.
Российский автоперевозчик приобрел сразу 400 новых грузовиков ГАЗ семейства NextВ 2017 году один из крупных российских операторов рынка грузоперевозок приобрел 400 новых грузовиков Горьковского автозавода: 350 автомобилей ГАЗель Next 50 «ГАЗон Next». Машины изготовлены и поставлены заказчику с разными кузовами: изотермические и цельнометаллические фургоны, а также так называемые «европлатформы».
Бескомпромиссная и жёсткая борьба с коррупцией.Здравствуй, дорогой читатель. «Он вам не димон». Все помним? А давайте проанализируем, что же дал в итоге этот народный флешмоб. По-другому, назвать это я никак не могу. Бороться с коррупцией надо, причём действительно жёсткими методами и целенаправленно. Но, давайте посмотрим, что же в головах у участников этого митинга. Посмотрим, какой контингент вышел на улицы, что делал, чтобы победить коррупцию.
«Непредвзятая» фотосъёмка.Здравствуй, дорогой читатель. Речь пойдёт о весьма популярном в сети увлечении, фотосъёмке. Нас интересует конкретная тематика. Урбанистка. То есть съёмка городских объектов, инфраструктуры, жилых массивов, дворов и прочего. Как новостроек, так и уже сформировавшихся жилых кварталов. Натолкнуло меня на эту тему посещение страниц блогера Ильи Варламова. Среди его записей в живом журнале, данная тематика стоит особняком и занимает если не центральное, то одно из ведущих мест в его блогах.
Ключевые показатели парка автобусов в РоссииСогласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», по состоянию на 1 января 2017 года в России насчитывается 395,4 тыс. автобусов. Средний возраст парка составляет 15,9 лет, причем 45% всех автобусов в стране пребывают в возрасте старше 15 лет. Доля иномарок здесь составляет немногим более четверти российского парка (27%). В то же время во владении юридическими лицами находится 72% от общего объема автобусной техники. На долю дизельных автобусов приходится 46%, а экологическим стандартам «Евро-4» (и выше) соответствует только 14% машин.
«Группа ГАЗ» разработала мобильный медицинский центр «ГАЗель Next»«Группа ГАЗ» представила в рамках форума «Здоровье нации – основа процветания России» мобильный медицинский центр, созданный на базе микроавтобуса «ГАЗель Next». Автомобиль предназначен для проведения выездных медицинских осмотров, диагностики, диспансеризации и оказания срочной медицинской помощи. Мобильный центр состоит из двух независимых друг от друга модулей, которые могут быть оснащены необходимым набором медицинского оборудования и системами жизнеобеспечения. Фактически это два полноценных медицинских кабинета, где врачи разного профиля могут вести полноценную работу в комфортных условиях, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».