Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » "Группа ГАЗ" возобновит производство в Турции
 "Группа ГАЗ" возобновит производство в Турции


"Группа ГАЗ" планирует возобновить производство в Турции и реализовать там в 2017 году около 500 автомобилей.

Президент компании Вадим Сорокин на Российском автомобильном форуме рассказал: "Во время кризиса в политических отношениях бизнес был заторможен. Сейчас мы активизируем его обратно, отправляем туда уже людей и восстанавливаем полный цикл производства машин. Также будем расширять линейку производимых автомобилей", - приводит его слова ТАСС.


Ранее в Турции выпускались только бортовые грузовики "Газель Next", а теперь в гамму добавят и версии с цельнометаллическим кузовом. Совместный проект Группы ГАЗ и фирмы Mersa Otomativ по сборке российских коммерческих моделей реализуется с 2013 года.
# Журналист   Фрегат (19 марта 2017 в 15:55)
Было бы здорово, если бы ГАЗ, снова обрёл свою былую мощь. Желаю, чтобы как можно больше продукции пользовалось спросом. Есть проекты у нижегородцев и городского транспорта. Такие, как ГАЗ- Вектор:

Также, очень нравится мне их Газель Next:

Нужно поддерживать своего производителя, а не закупать китайские, например. Какие-то компании, так поступают, отдавая предпочтения нашему отечественному производителю.
ОАО «Омскводоканал» («Росводоканал Омск», входит в ГК «Росводоканал») ввёл в эксплуатацию новую авто- и спецтехнику. Автопарк пополнился девятью автомобилями для бригад аварийно-восстановительных работ и одной машиной на базе КАМАЗа для откачки воды и очистки водопроводных и канализационных колодцев. Техника, приобретённая в конце прошлого года, была полностью укомплектована и подготовлена для работы в феврале 2017 года.

Отредактировал Фрегат 19 марта 2017 в 15:59
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.