Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » Российский автоперевозчик приобрел сразу 400 новых грузовиков ГАЗ семейства Next
Российский автоперевозчик приобрел сразу 400 новых грузовиков ГАЗ семейства Next


В 2017 году один из крупных российских операторов рынка грузоперевозок приобрел 400 новых грузовиков Горьковского автозавода: 350 автомобилей ГАЗель Next 50 «ГАЗон Next». Машины изготовлены и поставлены заказчику с разными кузовами: изотермические и цельнометаллические фургоны, а также так называемые «европлатформы».

Стоит особо отметить, что данная компания-оператор грузоперевозок уже приобрела более 750 новых грузовых машин из Нижнего Новгорода в 2015-2016 годах, а ее представители уже отметили «уровень новых автомобилей марки ГАЗ не уступает зарубежным аналогам, а стоимость владения значительно ниже».

В новой партии из 400 грузовиков каждая машина оснащена спутниковыми системами контроля, на 5-тонных «ГАЗонах» установлены тахографы для контроля режима работы и отдыха водителей.

На фото: современный грузовой автомобиль ГАЗон Next производства Горьковского автозавода.
# Журналист   Фрегат (29 апреля 2017 в 13:49)


Группа компаний «Деловые линии» является одной из крупнейших транспортно-логистических компаний России. С 2001 года мы оказываем услуги по перевозке грузов организациям и частным лицам. Наш центральный офис расположен в Санкт-Петербурге.
Сегодня «Деловые линии» – это:

* подразделения в 129 городах по всей России,
* более 1 500 населенных пунктов доставки,
* почти 4 000 автомобилей,
* 20 000 сотрудников.
«Деловые линии» предоставляют услуги по доставке сборного груза автомобильным и воздушным транспортом, перевозке грузов еврофурами и малотоннажными автомобилями, контейнерным перевозкам, а также услуги по номенклатурному ответственному хранению. При необходимости клиентам предлагается мультимодальная транспортировка грузов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.