Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » КАМАЗ увеличит выпуск модернизированных грузовиков «КАМАЗ Nео»
КАМАЗ увеличит выпуск модернизированных грузовиков «КАМАЗ Nео»


Очередь на модернизированные грузовики КАМАЗ-5490 Neo расписана уже до августа, в связи с чем предприятие с июля планирует увеличить объемы их выпуска. Напомним, сборка первой серийной партии магистральных тягачей КАМАЗ-5490 Neo началась в середине апреля, и первые 200 автомобилей попадут в парки четырех крупнейших корпоративных клиентов, сообщает пресс-служба КАМАЗа.

По словам генерального директора Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» Андрея Игнатьева, первые 200 автомобилей КАМАЗ Nео будут переданы в мае в четыре крупных автопарка корпоративных клиентов. «Но в целом очередь расписана уже до августа, с июля планируем увеличить по ним производственную программу», – заявил он.

Расширяется и новая линейка самосвалов, которые тоже востребованы на рынке, а также линейка спецтехники. «Только шасси сейчас мало кого интересуют, поэтому мы уделяем большое внимание контактам с нашими заводами-партнерами, изготавливающими спецтехнику, – рассказал Андрей Игнатьев. – Клиент стал более требовательным, он хочет более мощные, комфортные, экономичные и экологичные автомобили с большей грузоподъемностью. Наша новая стратегия – повышение удовлетворенности потребителя».


Александр Чупров, источник: https://www.autostat.ru/
# Журналист   Фрегат (6 мая 2017 в 02:11)


КАМАЗ-5490 Neo оборудован датчиком нагрузки на задний мост и индикацией показаний на дисплее бортового компьютера, что позволяет существенно снизить риск штрафов за превышение разрешенных нагрузок на оси.

Топливный бак обновленного тягача в базовом исполнении рассчитан на 695 литров. При этом для перевозчиков, предпочитающих заправляться перед дальними рейсами на своей базе, тягач по заказу комплектуется дополнительным топливным баком емкостью 400 литров.

Помимо этого грузовик получит ряд актуальных на сегодняшний день дополнительных опций, например, установку предпускового подогревателя двигателя или второго спального места.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.