Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » «Группа ГАЗ» расширит модельный ряд на рынке Боливии
«Группа ГАЗ» расширит модельный ряд на рынке Боливии


«Группа ГАЗ» представила автомобили линейки Next на ежегодной международной торговой ярмарке Expocruz 2017 в Боливии. Впервые в стране «Группа ГАЗ» продемонстрировала микроавтобус «ГАЗель Next», cреднетоннажный грузовик «ГАЗон Next», самосвал «Урал Next», автобус «Вектор Next», а также уже доступный на боливийском рынке бортовой автомобиль «ГАЗель Next». Официальный дистрибьютор автомобилей «Группы ГАЗ» в Боливии – Bolivian Auto Motors, сообщает пресс-служба «Группы ГАЗ».

«Боливия – один из ключевых рынков в Латинской Америке, куда мы поставляем линейку легких коммерческих автомобилей «ГАЗель Next». На Expocruz 2017 мы сделали упор на модели, которые пока не представлены в Боливии, но имеют огромный потенциал, так как на рынке есть потребность в надежных, доступных, комфортных и функциональных коммерческих автомобилях для эксплуатации в жестких климатических и дорожных условиях. По итогам выставки и переговоров с партнерами мы планируем уже в самое ближайшее время начать вывод этих продуктов на рынок страны», – заявил директор по экспорту «Группы ГАЗ» Леонид Долгов.

Александр Чупров, источник: https://www.autostat.ru/
# Завсегдатай   geeid-news24 (7 июля 2019 в 04:01)
Санкции нам только на пользу – любят повторять наши высокопоставленные чиновники, но вот на деле многие люди уже начинают понимать, как это работает и пользы там не видят. В частности рабочие ГАЗа, помните лозунги чекисту: ГАЗ за вас, так вот теперь они просят Америку снять санкции. А к своему правительству видимо вопросов нет. Что ж, давайте поговорим об этом.

# Журналист   Фрегат (14 июля 2019 в 12:46)


15 новых автобусов вышли на городские маршруты, заменив малый класс. С 1 июля горожан и гостей столицы Чувашии на маршруте №33 обслуживают средние «Векторы некст», на маршруте №35 — большие «Волгабасы», на маршруте №44 — «Лотосы».

Все данные транспортные средства принадлежат местным перевозчикам — 93 автобуса среднего и большого класса, из них 38 — на экологически чистом газомоторном топливе. В целом транспортная сеть разгрузилась на 156 единиц — в городе курсирует 366 автобусов, вместо 522 до начала транспортной реформы.

Продолжаются конкурсы для перевозчиков, по результатам которых количество новых автобусов будет увеличиваться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.