Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » Мобильный автомобиль для Бразилии от Renault и Nokia
29 апреля 2008 добавил Macver Источник Автор публикации: Игорь Кузьмин
Компания Renault совместно с Nokia выпустила ограниченное количество специальных версий автомобилей модели Sandero для Бразилии. Эта модель позиционируется как «мобильный автомобиль». Это означает, что в пакет поставки включен сотовый телефон Nokia N95 с GPS-приемником и предварительно загруженными в него картами Nokia Maps, Bluetooth-модуль Nokia LD-3W и Bluetooth-гарнитура громкой связи Nokia CK-20W.
Мобильный автомобиль для Бразилии от Renault и Nokia

Вкратце пробежимся по устройствам, идущим в комплекте с Бразильской версией Sandero от Renault-Nokia. Nokia LD-3W – это портативное устройство, подключаемое к совместимому телефону (в данном случае к Nokia N95) или ПК посредством Bluetooth и позволяющее с помощью специальных приложений, вывести карту местности на дисплей. Nokia CK-20W – своеобразная беспроводная гарнитура громкой связи, позволяющая не только общаться, но ещё и слушать музыку, а также осуществлять навигацию по меню телефона во время управления транспортом.
Мобильный автомобиль для Бразилии от Renault и Nokia

В комплект карт телефона уже включены карты крупных городов Бразилии. Также автомобиль оборудован микрофоном, установленным в верхней части ветрового стекла Sandero. Как уже говорилось выше, мобильная версия Sandero будет выпущена в ограниченных количествах, а конкретнее, с конвейера сойдут только 1000 автомобилей от RenaultNokia. Непонятно только, почему пробная партия мобильных автомобилей будет выпущена именно для Бразилии. Цена Sandero для жителей Бразилии составит ?17 650.
2
# Завсегдатай   satin (29 апреля 2008 в 21:21)
Да! Непонятно почему для Бразилии. Чем это они отличились.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.