Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » Новые санкции для водителей: плату будут брать за все
Новые санкции для водителей: плату будут брать за всеЕжегодно российская экономика теряет из-за перегруженности дорог около 7-9% ВВП или около 4,1-5,3 трлн рублей, считают в Минтрансе. Именно поэтому ведомство подготовило ряд законов, которые помогут улучшить пропускную способность трасс, передают «Ведомости».

В частности предлагается на законодательном уровне ввести ряд запретов для автомобилистов. Например, позволить местным властям вводить ограничения на проезд по самым загруженным дорогам или взимать за это плату. Кроме того, местные власти получат возможность вводить ограничения для тех или иных типов транспорта или моделей. Например, не пускать в отдельные районы городов или области (например, в заповедные) автомобили, которые не соответствуют экологическим нормам. Ну и, разумеется, платными предлагается сделать парковки.

Мало того, в крупных городах даже предлагается значительно повысить топливные акцизы – на 7-8 рублей за один литр!

В результате, как отмечают авторы этих предложений, себестоимость эксплуатации автомобилей в крупных городах значительно увеличится, что заставит людей пересесть на общественный транспорт. А благодаря дополнительно полученному финансированию власти смогут строить новые дороги и развивать общественный транспорт.
0
# Завсегдатай   Baako (14 февраля 2012 в 20:16)
"благодаря дополнительно полученному финансированию власти смогут строить новые дороги и развивать общественный транспорт." Пха ну-ну где нибудь под Куршавелем...
# Завсегдатай   MaiL (14 февраля 2012 в 20:17)
А благодаря дополнительно полученному финансированию власти смогут строить новые дороги и развивать общественный транспорт.
ПИз.ить они будут благодаря этому !!!!
# Завсегдатай   Lutc (14 февраля 2012 в 20:17)
б...я,ну это просто.....тут можно высказаться только матом! ranting2
# Завсегдатай   dgL (14 февраля 2012 в 20:18)
А чиновники свои жёпы так же будут возить как раньше, а народ будет платить
# Завсегдатай   V_e_N_o_M (14 февраля 2012 в 20:21)
вообще чувствую после выборов пипец что начнеться с ценами, налогами и т.д.еще и митинги каждый день
1000коммент laughing
# Завсегдатай   Partizanen (14 февраля 2012 в 20:25)
Не я чета прикола не понял транспортный налог плачу за бензин с превышением плачу так мало того что они не могут починить дороги те что есть они бля хотят ещё настроить. Ну не прихуели а?!
# Завсегдатай   sporky (14 февраля 2012 в 20:31)
Собчак дело говорила,быдлу поднять цены,чтобы пересел на общественный транспорт,чтобы элите не мешать.Всё правильно,власть надо любить,мы же сами выбираем её :)
# Завсегдатай   Semenchik (14 февраля 2012 в 20:37)
Мало того, в крупных городах даже предлагается значительно повысить топливные акцизы – на 7-8 рублей за один литр!

куда еще повышать итак высокие цены
# Завсегдатай   Серый (14 февраля 2012 в 20:50)
Потом начинают удивляться откуда такие революционные настроения в обществе, опять госдеп США виноват.

Ха а может этот пресловутый госдеп и сидит в кремле, не там ищите нашисты.
# Участник   omentum (14 февраля 2012 в 20:52)
женщинам запретить водить
# Завсегдатай   VeRTuSHkA (14 февраля 2012 в 20:54)
"В результате, как отмечают авторы этих предложений, себестоимость эксплуатации автомобилей в крупных городах значительно увеличится, что заставит людей пересесть на общественный транспорт"

Вот этих авторов бы на район отправить, или в деревню куда нить, в пригород, с зарплатой 10 000 рублей в месяц, дать им какую нить машину, классику, и посмотреть как они запоют спустя пол года!
# Участник   ryazanov_da (14 февраля 2012 в 23:03)
Вот суки что творят!!! Согласен поднять цены и ввести акциз на автомобиле свыше 2х тонн и дороже миллиона рублей!
Да, кстати, участникам ВОВ и другим льготникам дают окушки, по каким это нормам выхлопа они проходят? Им что теперь в заповедник со своей старушкой не съездить - птичек не послушать? Дайте им свои лехусы и инфинити уроды (это я к законотворителям обращаюсь) вот тогда встанет все на свои места!
# Завсегдатай   AK69 (14 февраля 2012 в 23:17)
"В частности предлагается на законодательном уровне ввести ряд ограничений на проживание в крупных городах, поднять плату за проживание, товары питания, одежды и первой необходимости.... В результате, как отмечают авторы этих предложений, себестоимость проживания в крупных городах значительно увеличится, что заставит людей переехать в деревни и еще куда подальше" И жизнь в городе будет сказкой и машин меньше request Бред, покрайней мере в том виде что расписан в новости.
# Завсегдатай   Adreica (15 февраля 2012 в 08:50)
А нас спросили? Мы этого хотим вообще? 3.14дарасы.
# Завсегдатай   Xramoi (15 февраля 2012 в 09:25)
Количество транспорта растет.... соответственно и отчисления растут. Налоги все платят, так что же на эти деньги дороги не строят. Тем более что и в бензин заложен налог и так его люди платят. Совсем охренели. Пора откапывать дедушкин пулемет из клумбы...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.