Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Автомобили » ЦБ предложит правительству поднять тарифы ОСАГО на 19-24 процента
ЦБ предложит правительству поднять тарифы ОСАГО на 19-24 процентаЦентробанк предлагает поднять тарифы ОСАГО на 19-24 процента. Как стало известно «Коммерсанту», об этом в среду, 23 апреля, представители ЦБ намерены доложить на закрытом совещании у первого вице-премьера Игоря Шувалова.

В распоряжении издания оказались материалы к совещанию. «Согласно актуарной оценке, проведенной независимым консалтингово-актуарным агентством по заказу Банка России, базовые ставки страховых тарифов должны быть повышены на 18,9-23,6%», — говорится в документах.

Повышать стоимость страховки ЦБ предлагает одновременно с увеличением лимита выплат по имуществу и жизни в два этапа. Так, до 1 июня 2014 года выплаты по имуществу должны быть повышены до 400 тысяч рублей «одновременно с первым этапом корректировки тарифов». ЦБ не уточняет величину повышения тарифа.

Второй этап — повышение выплат по жизни и здоровью пострадавших в ДТП до 500 тысяч рублей с очередным ростом тарифов. Его ЦБ предлагает провести до 1 июля 2015 года. К этому же сроку, по мнению регулятора, следует запустить продажи ОСАГО в электронном виде.

О необходимости роста тарифов ОСАГО ранее неоднократно заявляли участники рынка. В России ОСАГО действует с 2004 года, и с того момента базовая стоимость страховки не менялась. Сейчас она составляет 1980 рублей для физлица и 2375 рублей для юрлица. По расчетам Российского союза страховщиков, нынешние базовые тарифы следует поднять на 40 процентов.
2
# Завсегдатай   Sah4ez (23 апреля 2014 в 20:00)
мда...Алемпеадо..Крым... классно отвлекают народ от проблем
# Завсегдатай   TheGame (23 апреля 2014 в 20:14)
былоб убыточно никто б не мутил со страховым бизнесом. и так мля в шоколаде мармеладном, все им мало уродам.
# Завсегдатай   Borat (23 апреля 2014 в 20:14)
с кален встает родненькая
скоро лучше чем в ваших гейропах заживем
# Журналист   Сергей Ефимов (23 апреля 2014 в 20:15)
Sah4ez, не спешите расстраиваться, с той ситуацией в мире, которая назревает, в России будет не выжить без мобилизационной экономики... Т.е. лафа, увы, кончается, придётся пояса затягивать. Единственное, что утешает - разрыв бедные/богатые сократится - ИХ тоже коснётся и не хило, но иначе нас сомнут. И тогда точно все будут объедки по руинам откапывать.
Звиняйте, хлопцы, что весть не ахти, но на капитуляцию рассчитывать нам не приходится, иначе всем в очередь за Каддафи, без расбора. Только знатоки китайского с узким разрезом глаз спасутся. Если успеют. Так что лучше противостоять, а там уж ОНИ и сами себя...
....................................
Да, гонцов плохих вестей нигде не любят... Но вы, хлопцы, всё равно готовьтесь, тяжёлые времена наступают. Муку, соль, спички может и не понадобится закупать, но ограниить себя придётся...
21region
Отредактировал Сергей Ефимов 23 апреля 2014 в 20:43
# Завсегдатай   Серый (23 апреля 2014 в 20:20)
Цитата: Сергей Ефимов
Sah4ez, не спешите расстраиваться, с той ситуацией в мире, которая назревает, в России будет не выжить без мобилизационной экономики... Т.е. лафа, увы, кончается, придётся пояса затягивать. Единственное, что утешает - разрыв бедные/богатые сократится - ИХ тоже коснётся и не хило, но иначе сомнут.

Рассмешил! это вас так зомбируют в секте, к апокалипсису готовят, а жертвоприношения будут? smile сидишь ровно на попе в Чебоксарах и не хрена ведь не знаешь что реально происходит! А этих обирателей, частных страховщиков давно нужно уже прикрыть! этим должно заниматься только государство!
Отредактировал Серый 23 апреля 2014 в 20:23
# Участник   turbo 211 (23 апреля 2014 в 20:28)
Пусть поднимут,но чтоб главное полисы были везде!!!А то в какую страховую компанию не придешь говорят:"нету полисов",или навязывают допстрахование квартиры или жизни
# Журналист   Сергей Ефимов (23 апреля 2014 в 20:35)
Цитата: Серый
жертвоприношения будут?
Это зависит от процента людей с мозгами и без них, которые, если их окажется слишком много сначала в жертву принесут башковитых, а потом и себя. "Обиратели" тогда вспомнятся, как милые родственники, кода нам кишки станут выпускать и горло резать...
Отредактировал Сергей Ефимов 23 апреля 2014 в 20:50
# Завсегдатай   Серый (23 апреля 2014 в 20:50)
Цитата: Сергей Ефимов
Это зависит от процента людей с мозгами и без них, которые, если их окажется слишком много себя в жертву принесут башковитых, а потом и себя. "Обиратели" тогда вспомнятся, как милые родственники, кода нам кишки станут выпускать и горло резать...

Ой как страшно, А еще меня обвиняет в кровожадности smile обиратели они есть обиратели, и "родственниками" обираемым ни когда не будут да еще и милыми, и не получится у них на "время такое было" все списать, да и убегут они сразу к своим хозяевам за бугор, как установится Советская Власть! за 24 года наворовали уж поди на виллы на лазурном берегу! а тут народ их самих на вилы поднимет!Что же ваш НОД готовит то такое? Революцию, тьфу ты переворот по вашему!

Цитата: turbo 211
Пусть поднимут,но чтоб главное полисы были везде!!!А то в какую страховую компанию не придешь говорят:"нету полисов",или навязывают допстрахование квартиры или жизни

Так и навязали, квартиру smile 1,5 тыс. рэ.
Отредактировал Серый 23 апреля 2014 в 21:00
# Журналист   Сергей Ефимов (23 апреля 2014 в 21:03)
Цитата: Серый
Ой как страшно, А еще меня обвиняет в кровожадности
Я??? "Обвиняю"??? Тебя??? Да ты с дуба рухнул! Сколько раз ты, дружок всякие кары и расправы предрекал, причём и со своим участие тоже? Или ты думаешь, что если мне на твои слова плевать, так я их забыл, как ты? lol
Повторяю: когда ума толпе не хватит стать народом и напрячься, чтоб выстоять в наступающих мировых проблемах, то кишки в итоге выпустят нам всем. И вот тогда ВСПОМНИШЬ "обирателей" как милых родственников, да поздно будет. И я не про "осагу" - хрен с ней - это может и ещё и не вечер...
# Завсегдатай   Серый (23 апреля 2014 в 21:15)
Цитата: Сергей Ефимов
Повторяю: когда ума толпе не хватит стать народом и напрячься, чтоб выстоять в наступающих мировых проблемах, то кишки в итоге выпустят нам всем.

При чем тут ум? тут нужна сплоченность, а сплотить нас может только Идея, которой у Вовы Путина, вашего предводителя, так и не родилось за 15 официальных лет! вот это и страшно, Разделить Вова нас Разделил, это видно даже на этом сайте, на нищих-богатых, кавказцев-русских, обираемых- обирателей, эксплуатируемых-эксплуататоров, успешных-неудачников ит.д.А вот Объединить нас нечему и некому! Если только опомнимся и поймем что сами своими руками уничтожаем свою Советскую Родину СССР, в погоне за бумажными фантиками!

А такие как вы еще и в грязь пытаются втоптать и при этом умудряются в грудь себя скучать и называть патриотами, а ведь прошло каких то несчастных 20 лет с момента как враг уничтожил нашу Советскую Социалистическую Родину! а вы уже морды от нее воротите! эх вы запутинцы! позор советского народа!
Отредактировал Серый 23 апреля 2014 в 21:18
# Завсегдатай   pjatovskij (23 апреля 2014 в 21:24)
Цены растут, з/п стоят на месте smile Роисся request
# Журналист   Сергей Ефимов (23 апреля 2014 в 21:27)
Цитата: Серый
тут нужна сплоченность, а сплотить нас может только идея, которой у вовы Путина так и не родилось за 15 официальных лет!
Да хоть за 30! Он в обращении прямо спрашивает: будем оккупацию терпеть? А ты даже не смотрел. Он то, как Альенде будет с калашём до последнего патрона отстреливаться, если такие как ты не захотят Россию защищать, когда "коллеги" припрутся через Украину нас всех вырезать, а ты где отсиживаться будешь?
Цитата: Серый
за 15 официальных лет!
несчастных 20 лет с момента
Отредактировал Сергей Ефимов 23 апреля 2014 в 21:27
# Завсегдатай   Серый (23 апреля 2014 в 21:30)
Цитата: Сергей Ефимов
Он в обращении прямо спрашивает: будем оккупацию терпеть?

Это Не Идея старый!!! ну как так? ну как этого можно не понимать, ты же можно сказать жизнь прожил а как пацан рассуждаешь! все в войнушку играешь! ну 24 и 14 скажу, что это меняет! эх! кроме раздражения ни чего ты у меня не вызываешь!
Отредактировал Серый 23 апреля 2014 в 21:32
# Журналист   Сергей Ефимов (24 апреля 2014 в 08:23)
Цитата: Серый
ну 24 и 14 скажу, что это меняет!
Соотношение меняет. Вместо 0.75 лишь 0.58. Лёха тоже про миллиардеров грузил: "До Вовы - трое, а при нём больше сотни!" - "связь" как ты говоришь - "очевидна", а начинаешь разбираться - её и нет. Так что не раздражайся, побереги печень, и терпи оккупацию дальше, лишь бы Вову не поддерживать.
Как мужик, который себе глаз выколол, лишь бы у его тёщи зять был кривой... dash2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.