Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Книжный раздел » 10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли
Теории заговоров, касающиеся истребления населения Земли, связаны с предположением, что существует некий план по уменьшению населения нашей планеты. Перенаселение Земли, истощение природных ресурсов и злые умыслы являются одними из причин, по которым возникли эти теории. А сильные мира сего просто решили избавиться от "лишних ртов", чтобы обеспечить свое выживание.Вам решать, верить или нет в эти теории заговоров о депопуляции Земли.

1. Пакт голода
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


Считается, что первая теория заговора возникла во Франции в 18-м веке в связи с "пактом голода". В этот период во многих областях Франции возникла нехватка продуктов из-за неблагоприятной погоды и плохо развитого земледелия. В результате этого, цены на продукты и другие товары повысились.
Многие из тех, кто принадлежал среднему или низшему классу, считали, что аристократия или другая теневая группа регулирует цены на зерновые, чтобы контролировать растущее население. Это привело к "мучной войне" – бунтам и восстаниям в пораженных территориях. В конце концов, атмосфера недоверия и страха дала толчок Французской революции.

2. Проект "Геном человека"
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


Проект "Геном человека" является крупным международным проектом по расшифровке генома человека. Однако существует теория, что этот проект – не более чем прикрытие для евгенистов, которые разрабатывают методы по искоренению людей, которых они считают "низшими" и непригодными для этой планеты.
Согласно теории, конечной целью проекта является выявление и уничтожение "плохих генов" во всем мире. Идентификация генома человека позволила бы создать биологическое оружие для незаметной стерилизации и истребления "низших рас".

3. Глобальное потепление
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


Само существование глобального потепления является предметом многочисленных споров. Есть также и те, кто считает, что кампания по сдерживанию глобального потепления - это всего лишь уловка для внедрения программы депопуляции.

Согласно теории, кампания в защиту сокращения горючих ископаемых и веществ, вредных для окружающей среды, способствует уменьшению производства продуктов и энергии во всем мире.

Такой голод и бедность, созданные человеком, приведут к всемирному геноциду и разрушению мировой экономики, что облегчит внедрение нового мирового порядка.

4. Пандемии.
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


Мы привыкли считать, что пандемии - это естественно возникающие вспышки заболеваний, которые существуют с незапамятных времен. Однако существует теория, что пандемии имеют далеко не природное происхождение, а на самом деле являются попыткой истребить население Земли.
Так, например, утверждается, что испанский грипп, который привел к смерти 20-100 миллионов людей с 1918 по 1920 год, был ничем иным, как схемой по уменьшению населения Земли.
Более того, все вспышки заболеваний, включая свиной грипп и лихорадку Эбола, считаются искусственными болезнями, созданными теми, кто хочет сократить население мира.

5. Скрижали Джорджии.
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


Скрижали Джорджии, которые также называют американским "Стоунхенджом", являются памятником, происхождение и назначение которого остается загадкой.
Возвышающаяся структура, которая находится в округе Элберт, штата Джорджия, США, содержит 10 заповедей, написанных на 8 разных языках, которым, как считается, нужно следовать ради благополучия человечества.
Однако существует теория, что памятник является руководством для зачинщиков истребления населения Земли. Так, в первой заповеди написано, что население Земли не должно превышать 500 миллионов, чтобы "пребывать в постоянном равновесии с природой".
Также сторонники считают, что остальные заповеди тоже поддерживают сценарий нового мирового порядка.

6. Инопланетяне.
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


Согласно защитникам этой теории, Новый мировой порядок, Иллюминаты и другие организации являются лишь марионетками в руках пришельцев, которые хотят осуществить план депопуляции. Таким образом, истребление населения Земли поможет им уменьшить сопротивление, когда придет время захватить мир.
Предположительно, люди, которые сотрудничают с ними, будут спасены или вознаграждены за свои усилия.
Сторонники считают, что пришельцы работают с этими людьми, начиная с эры нацистской Германии, снабжая тех технологиями для порабощения остального мира. Когда план провалился, пришельцы ушли в тень и начали работать с другими тайными группами, чтобы истребить население мира.


7. Фильм "Зеленый сойлент"
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


В фильме "Зеленый сойлент", снятом в 1973 году, действие происходит в 2022 году, где показана Земля с истощенными природными ресурсами и перенаселением. В то время, как богатые люди живут в уединенных анклавах и контролируют все, остальные проживают жизнь в бедности, голоде и загрязнении.
Единственное, что поддерживает их, это серийно производимый продукт крупной корпорации, названный "зеленый сойлент". В конце детектив, работающий над делом об убийстве, узнает , что "зеленый сойлент" делают из тел мертвых людей, что держится в секрете сильными мира сего.
Несмотря на то, что это только фильм, существует теория, что "Зеленый сойлент" является намеком на наше будущее и схемой, которая подготовит нас к неизбежному: мы станем едой для других людей.


8. Кодекс Алиментариус.
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли



Кодекс Алиментариус был создан Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО) и Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в 1963 году и представляет собой свод стандартов по безопасности пищи, которым страны могут следовать.
Согласно теории заговора, кодекс на самом деле является планом по уничтожению населения планеты с помощью контроля над мировыми пищевыми ресурсами.
Кодекс способствует распространению генетически модифицированных продуктов вместо натуральных и постепенному отказу от витаминов и минералов. Предположительно, конечной целью является смерть 3 миллиардов людей через неполноценное питание и распространение болезней, связанных с образом жизни.
Кодекс также связывают с другим планом действий, принятым ООН, названным "Повестка дня на XXI век ", которую также считают заговором для создания нового мирового порядка.


9. Вымирание белой расы.
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


Согласно еще одной теории заговоров белые люди однажды вымрут. Как и в теории "черного геноцида", для этого сценария существуют разнообразные методы, такие как ограничение рождаемости, смешанные браки, поощрение притока мигрантов.
Неудивительно, что таких взглядов придерживаются те, кто принадлежит к группе супермассистов, считающих, что слияние с другой нацией приведет к вымиранию белой расы.


10. Нетрадиционная ориентация.
10 теорий заговора об уменьшении численности населения Земли


Еще одной теорией депопуляции является использование людей с нетрадиционной ориентацией для уменьшения населения Земли.

Пропаганда такого образа жизни способствует истреблению населения, так как препятствует произведению потомства и продолжению человеческого рода. Также есть мнение, что феминизм является злонамеренной попыткой сократить население планеты.
Новость отредактировал Фрегат - 18 декабря 2014
Причина: Повтор двух одинаковых картинок в полной версии новости
4
# Завсегдатай   gandalf55 (17 декабря 2014 в 17:49)
В самом деле к чему этот неконтролируемый бесконечный рост населения в мире?
Природа просто не потянет...если продолжать в том же духе мы просто сами себя уничтожим.
К тому же чем больше людей, тем меньше ценится человеческая жизнь.
Пусть нас будет меньше, но жить мы будем лучше.
Если процесс сокращения численности населения растянуть , например, путем ограничением рождаемости на 2 или 3 ребенка на 50-100 лет это можно сделать достаточно безболезненно.
# Участник   AndreyAKK (17 декабря 2014 в 19:39)
gandalf55,
Надеюсь ТЫ всё это обдуманно сказал или просто ляпнул?
# Журналист   Сергей Ефимов (17 декабря 2014 в 20:28)
Цитата: gandalf55
если продолжать в том же духе мы просто сами себя уничтожим.

"В том же" - это в каком?
Если в том же безмозглом, то уничтожим себю при любом раскладе и численности -
дураки не выживают.

Цитата: gandalf55
Пусть нас будет меньше, но жить мы будем лучше.

Каковы критерии Вашей "лучшей" жизни?
Что не устраивает Вас в нынешней жизни. Какие Ваши жизненные потребности настоятельно требуют немедленного удовлетворения?
И Если нас станет меньше, то с чего Вы взяли, что жить будете именно Вы?

Цитата: gandalf55
процесс сокращения численности населения растянуть , например, путем ограничением рождаемости на 2 или 3 ребенка на 50-100 лет это можно сделать достаточно безболезненно.

Три ребёнка обеспечивают прирост, два - сохранение населения.
Отредактировал Сергей Ефимов 17 декабря 2014 в 22:29
# Завсегдатай   GrEn (17 декабря 2014 в 21:46)
Последняя теория особо актуально в нынешнем мире!!!)))
# Завсегдатай   Дедуля (17 декабря 2014 в 22:27)
Цитата: gandalf55
Природа просто не потянет...если продолжать в том же духе мы просто сами себя уничтожим.К тому же чем больше людей, тем меньше ценится человеческая жизнь.Пусть нас будет меньше, но жить мы будем лучше.

Что ты скажеш на это друг?
Все потребности человека и общества в целом делятся на две категории: естественные и противоестественные; кроме того, есть некие пределы минимума и максимума в удовлетворении естественных потребностей, по выходе за которые те же самые потребности становятся противоестественными. Вследствие этого всё производимое в общественном объединении труда и потребляемое из природы в готовом виде принадлежит к двум спектрам продукции:

демографически обусловленные потребности, удовлетворение которых обезпечивает существование индивидов и их семей и личностное развитие, и объём которых во всяких природно-географических условиях ограничен, поскольку подчинён естественной физиологии организма человека, количеству семей, численности населения в регионе и исторически сложившемуся образу его жизни. Демографически обусловленные потребности не могут быть антибиосферными, поскольку они должны обезпечивать жизнь человечества в преемственности поколений, а человечество — часть биосферы Земли;

деградационно-паразитические потребности, удовлетворение которых подрывает жизненный потенциал и самих индивидов-потребителей и их потомков. В отличие от демографически обусловленных потребностей деградационно-паразитические потребности непредсказуемы и их удовлетворить в принципе невозможно, поскольку их воспроизводство в обществе характеризуется пословицей «с жиру бесятся» (последнее излечивается только постом во всех смыслах, непосредственно производительным трудом в сфере материального производства и молитвой, применяемых в совокупности). Все потребности, удовлетворение которых разрушает биоценозы и биосферу Земли и исключает возобновление биоценозов в естественных для биосферы ритмах, — деградационно-паразитические потребности.
Отредактировал Дедуля 17 декабря 2014 в 22:38
# Журналист   Фрегат (19 декабря 2014 в 00:20)
Цитата: gandalf55
В самом деле к чему этот неконтролируемый бесконечный рост населения в мире?

Я сразу хочу предупредить,что могу ошибиться с выводами,поэтому скорее опишу вопросы,которые возникают после прочтения твоего комментария,можешь ответить или пояснить потом.
Итак,"неконтролируемый" рост...говоришь ты. Представь такую ситуацию,что вы со своей женой решили родить ребенка,а вам кто-то говорит "Одумайтесь!вы сейчас своим ребенком делаете на один шаг ближе к бесконечному росту населения!" И что?! вы не будете рожать детей?! не нужна семья?! или что?! Просто как это понимать..."неконтролируемый".. кем он по-вашему,этот процесс должен контролироваться?! За вас должны решать со стороны-быть ребенку или нет?! или это все-таки решение за вами?!
Идем далее,
Цитата: gandalf55
Пусть нас будет меньше, но жить мы будем лучше.

А теперь представь,что для "лучшей жизни" ,( ну это к твоему слову о том,что "будем жить лучше"),вдруг стало тесно и ты тоже с семьей окажешься лишним,скажем так.. Тебе заявят "Ну ты уж пойми,ресурсов на всех не хватает,давай нас будет меньше,но жить будем лучше" И многих других просто истребят с этой целью..что же тогда?! Я просто логики не пойму...
Цитата: gandalf55
путем ограничением рождаемости на 2 или 3 ребенка

Если брать конкретно нашу страну-то у нас далеко не стабильная ситуация по рождаемости,а 2 ребенка в семье сегодня не так много у кого,что говорить и о трех...сейчас люди живут просто в свое примитивно понимаемое "удовольствие" и даже детей не рожают... Так что никак не могу с вами согласиться,воспитывать детей и давать им "путевку" в жизнь просто необходимо,а чтобы после нас были потомки и население,то вовсе не стоит ограничивать их численность! Или вы предерживаетесь "теории золотого миллиарда" ?! Там,в этой теории,нам простым смертным места как раз нет. Так вы и предлагаете постараться для лучшей жизни других,говоря следующее:
Цитата: gandalf55
Пусть нас будет меньше, но жить мы будем лучше.

И кого,получается "нас" ?! вы себе готовы выписать счастливый билет в жизнь,а остальные "извиняйте"... request или как понимать это?!
# Журналист   Сергей Ефимов (19 декабря 2014 в 00:34)
Цитата: gandalf55
Пусть нас будет меньше, но жить мы будем лучше.

А если нас ваще не будет, то жить мы просто восхитительно прекрасно!
a_4
# Завсегдатай   geeid-news24 (22 мая 2019 в 14:05)
Вы уже привыкли к бедности! Тогда мы вас научим! Я давно не касался экономических тем, и пора, друзья мои, ох как пора! Сегодня нам поможет Оксана Крученко. Я вообще не знаю кто это, но она нам очень поможет!
Вот её мнение в газете вечерняя Москва. Читаем

Оксана Крученко учит нас, что отключение горячей воды это не плохо. Это приключение. А то иш зажрались то как, привышли к комфорту! Бойлеры накупают! Надо с тазиком, это правильно и хорошо!
А ещё, Оксана, хорошо когда туалет не дома, а на участке, просто дырка в полу. Хорошо, когда такой туалет и в школе, правда ведь? И когда в школе нет воды или тепла. Именно такие приключения делают жизнь ребёнка настоящим детством, с играми и приключениями. Друзья, мне что-то подсказывает, что в экономике наступает тотальный трындец и нас начали активно к нему готовить.
Смотрите.
Татьяна Голикова: Не все россияне получают положенные соцвыплаты. То есть есть разные категории людей. Инвалиды, сироты, потерявшие кормильцев и так далее. Как это вообще возможно, что люди в сложнейших жизненных ситуациях остаются без помощи? И так по всей стране! Они уже сколько лет у власти? Сколько миллионов людей недополучили своих денег?
А если человек работает – его ждёт другое счастье! Задолженность по зарплате в РФ составила в апреле почти 3 млрд рублей. Я вспоминаю детство. Когда в 9-10 лет я впервые начал интересовался новостями, по телевизору постоянно говорили, сколько задолжали по зарплате и как гасятся эти долги. И ещё внешний долг обсуждали. Мы реально возвращаемся в 90е. Нам перестают выплачивать зарплаты.
А центробанк при этом на голубом глазу говорит, ребята всё супер, инфляция будет всего-то 4%! Всё супер! Ну конечно! У людей денег нет. Покупать не на что! В этих условиях инфляции точно не будет! Как могут обесцениваться денег, если они – дефицит! Вот счастье-то! Вот заживём! Зарплату всей стране не давать, соцвыплаты заморозить на годик, инфляции вообще не будет!

Но не думайте что у всей России проблемы! Несомненно, есть люди которые благодаря своей силе воли и талантам достигают успехов! В Волгограде отметили 76-годовщину разгрома гитлеровских войск под Сталинградом. Среди приуроченных к нему мероприятий был и концерт в Волгоградской филармонии, на который пускали по пригласительным билетам. К сожалению, в зал смогли попасть далеко не все ветераны и труженики тыла, зато среди зрителей были замечены чиновники. Перед ними выступила Заслуженная артистка России Зара, получившая за короткий концерт 1,2 млн рублей из бюджета.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.