Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Книжный раздел » Разделяй и властвуй – это наш главный принцип.
Когда-то еще очень давно, когда мы только появились среди Вас, ВЫ были едины, но мы создали Вам ситуации, при которых Вы разделились и это деление происходит и по сей день. Мы Вас делим вдоль и поперек, так на много легче управлять и манипулировать. Что бы у Вас всегда создавалась иллюзия свободы выбора мы Вам создали, бесконечное количество вариантов псевдосвободы.

Разделяй и властвуй – это наш главный принцип.


Хочешь учиться - пожалуйста, но под наш контроль образовательного процесса.
Хочешь выразить свободу вероисповедания и преданности Богу – пожалуйста, но под контроль нашей церкви.
Хочешь выразить свою социальную позицию – пожалуйста любая партия, на любой вкус и цвет.
Хочешь быть богатым и успешным – пожалуйста дерзай мы тебе поможем и замочим.
Хочешь быть как Мы – ты родился как все, не твой уровень.
Хочешь быть кем-то и делать что то, и так до бесконечности придумай себе сам, мы предложим массу вариантов.

Когда народ начал все больше интересоваться окружающим миром и задавать лишние вопросы, Мы для него организовали процесс обучения. Школы, институты, академии, которые сразу были взяты под наш жесткий контроль. Все прогрессивное и новое в топку, все что уводило в сторону и ставило на ложный путь развития, всячески приветствовалось и поощрялось.
Нам было не нужно думающее, развивающиеся и прогрессивное человечество. Управлять и направлять «стада», говоря им что они «творцы и строители своей жизни» намного проще. Вы хотите новых открытий и свершений пожалуйста, только Вы никогда не догадаетесь, что спектакль, который мы для этого разыграем уведёт Вас абсолютно в другую сторону. Вы потратите уйму времени, положите ни одну сотню светлых и умных голов, для того что бы доказывать друг другу бред, которого нет и быть не может.
Мы очень красиво и искусно Вам его преподнесём в красивой обвертке, и Вы его в очередной раз заглотите. Мы будем награждать самых умных и талантливых.
Мы занимаемся селекцией и отбором гениев среди Вас под свои нужды. Слишком умных, прогрессивных и независимых сразу в топку, податливых и управляемых в оборот и использовать по максимуму, а потом, когда отожмем их как «лимон» тоже в топку. Мы проводим селекцию людей на протяжении всего временного участка, которую Вы считаете своей историей. Мы даже и её переписали, для чего она Вам?

Разделяй и властвуй – это наш главный принцип.


И так до бесконечности. Мы мастера устраивать спектакли, а когда нам надоедает однообразие и рутина, мы вносим драйва и разнообразие в ваши серые никчемные жизни. Войны, революции, беспорядки и многое чего другого.
Заметьте всегда, во всех действиях и ситуациях Вы будете одни против других, у Вас будут искусственно внедренные в сознание противоположные точки зрения, и каждый из Вас будет уверен в своей абсолютной правоте и без альтернативности какого-либо решения. Это очень забавно наблюдать как Вы на ровном месте будете биться лбами.
ВЫ всегда будете делать так как нужно нам. Мы Вас программируем, всеми удобными нам способами. У вас нет ни желания, ни интеллекта, думать и анализировать самим, а нам это на руку. Мы вложили в ваши головы, и вы согласились, что жизнь другой быть не может. Вы должны бороться и пробиваться, лезть на верх любыми путями и средствами за «морковкой», которой для Вас нет и никогда не будет, а что бы у Вас иллюзия была устойчивая и непоколебимая, мы то тут то там будем пропускать самородков из «народа» ведь Вас же надо как-то мотивировать.

Разделяй и властвуй – это наш главный принцип.


Но знайте, что бы вы не делали, как бы не стремились и не старались в этой жизни, мы уже просчитали и создали для Вас все возможные варианты при которых вы себя будете считать: свободными, успешными, оригинальными, знающими как Вам кажется все, остальное придумайте себе сами, Вы такие выдумщики.
Каждый, кто читает эти строки будет на 100% уверен, что он не такой, что он вершина эволюции и «царь природы», абсолютно свободен и волен делать все что захочет. Конечно Вы самые – самые!!!
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.