Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Книжный раздел » «Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»
«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»


Современное общество очень насыщенно информацией, она отовсюду, с экранов телевизора, с радиостанций, со страниц газет и журналов, а очень многие из молодёжи не вылезают из дебрей интернет - страниц. Информация – это ценный дар, который может нести в себе как идею добрую, так и разрушительную.
Идею раздора, хаоса и провокации, сегодня лихо используют на страницах интернета, даже записывают видеоролики, в которых пытаются привнести идею саркастического насмехательства над своей страной.

Мало мест на земном шаре, где вы найдёте человека, который с довольной ухмылкой будет вещать о том, что его родная страна – это отсталое, никчемное, ни на что ни способное государство, которое идёт наперекор всем. Ссорится со всеми, в то время, когда весь остальной мир так тепло обнимает и приветствует всех под общим крылом дружбы. Узнаёте в этих строках большинство комментариев русскоязычной аудитории в интернете? Лично я, встречаю большинство таких отзывов. К великому сожалению, их становится всё больше день ото дня. Причины могут быть совершенно разные, но в большинстве случаев, такое мы встречаем благодаря умелой пропаганде либеральных и оппозиционных деятелей нашей страны. Порой, складывается такое впечатление, что они устраивают некую «эстафету ненависти» к собственной стране. Кто больше напишет саркастичных, унижающих сообщений, блогов и прочих интернет заметок по этому поводу. Помните у Оруэлла в «1984» , были так называемые пятиминутки ненависти? Ну чем не идентичная ситуация? На мой взгляд, очень даже похоже.

Под дикий визг и улюлюканье, интернет сообщество комментирует почти всё и вся, не упуская возможности «постучать по клавиатуре», дабы вылить свои яды в пространство. Что чаще всего мы видим в комментариях в роликах о событиях? Правильно, в лучшем случае, просто что-то вроде – «Да мы всё профукали», заканчивая глупым, совершенно неуместным самобичеванием. При этом, заметили ли вы, как любые, действительно положительные новости и события вызывают шквал критики и неодобрения в интернет - сообществе? Это в лучшем случае, такая реакция. Что самое страшное, так это то, что в большинстве своём начинаются издевательские комментарии с оскорблением всей страны, нации и народов.

Россия - многонациональная страна с очень неоднородным обществом. На территории нашей огромной страны проживают люди разной национальности, с разными культурными, разными этническими особенностями. Религиозные взгляды людей также отличаются друг от друга. Но, согласитесь, что нужно постараться, чтобы люди на территории такой огромной страны, жили дружно и не было никаких конфликтов, войн и прочих распрей. Что же зачастую мы видим сегодня на страницах социальных сетей и форумов? Нередко встречаются подстрекатели и провокаторы, которые, то ли по своему скудоумию, то ли специально, пытаются разжигать неприязнь и ненависть по национальному признаку. Очень часто, к великому сожалению, можно увидеть как пренебрежительно, с отвращением и особым унижением говорят некоторые такие провокаторы о выходцах из Средней Азии или о жителях наших южных республик. Как часто, бездумно либеральная общественность, лишь с целью поселить вражду между людьми, говорит о необходимости отделения Северного Кавказа от России! Неужели, тот мир, который удалось нам восстановить на территории нашей великой страны, должен в одночасье рухнуть из-за политиканских интриг и популистских выступлений отдельно взятых граждан? Неужели, никто не помнит чеченские конфликты и то, как гибли наши ребята, как гибло мирное население, из-за боевиков? Кому выгодно подливать масло в огонь? И постоянно нагнетать, спекулируя на этой теме. Сегодня в сети, я неоднократно вижу, как либеральная общественность, всё чаще поднимает вопрос о сравнении военных действий российских вооружённых сил в Сирии и Чечне. В западных средствах информации, даже выходят передачи, где нас призывают покаяться за якобы содеянное нами зло.

Давайте обратим взоры на Европейские страны. Да, старая часть света, безусловно, внушает уважение из-за многовековой истории, культурного наследия. Сколько прекрасных и талантливых писателей, поэтов, композиторов, художников дала всему миру Европа. Мировым сообществом признаны Бах, Моцарт, Штраус, как величайшие композиторы. Наряду с ними во многих музеях мира красуются, и по сей день полотна Леонардо да Винчи, Рубенса, Рембрандта и многих других талантливых живописцев.

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

Рубенс. "Пейзаж с руинами Палатина в Риме"


«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

Рембрандт. "Благословение Иакова"


Множество великих учёных, философов и мыслителей также известны по всему миру. Никто никогда и не думал насмехаться над происхождением и национальной принадлежностью великих людей. А сегодня, к великому сожалению, благодаря раздору, не умению жить мирно и существовать в добрых соседских отношениях, из-за заокеанской авантюры по установлению мирового порядка, в Европу хлынул поток беженцев. И не просто беженцев, которые настроены на мирное сосуществование, а на тех, кто считает себя хозяевами жизни. Издавна, следуя христианским традициям, Европа жила определёнными правилами и укладами, но сейчас всё выше поднимает голову так называемый воинствующий ислам. Сегодня улицы многих тихих европейских городов, к большому сожалению не узнаваемы. Кварталы заполнены исламской символикой, бродят толпы исламских патрулей и так далее.

Почему, у нас в стране, слава Богу, религии мирно сосуществуют, хотя и не всё подчас гладко, есть проблемы. Да потому, что удалось выстроить такие уважительные отношения, когда каждый спокойно может пойти в то святое для него место, куда ему нужно. В Татарстане бок обок стоят мечети и православные храмы, и не вижу ничего в этом плохого, напротив, нужно очень сильно постараться, чтобы не было конфликтов, не было разногласий. А как часто начинают разжигать неумные провокаторы вопросы религиозного плана. Как часто делаются нападки, что, мол, наше руководство откупается деньгами и строит мечети исламистам, буддистам дацаны и так далее. Да и по отношению к нашей традиционной вере православной, крикуны порой не унимаются, начинают вопить, что «понастроили храмов, развели часовни» и так далее. Начинают указывать на священников, смотреть какие они часы носят, да разжигают вражду. Очень часто встречаются атеистические нападки на православную веру, разжигается вражда между людьми. Вместо того, чтобы радоваться, что из-за умелого управления, у нас нет такой ситуации как в Европе, они начинают подстрекать людей и провоцировать. Что этим они добиваются? Хотят, чтобы на улицах наших городов выросли баррикады и заполыхали костры? Если ты человек не верующий, то тебя никто и никогда нигде не ущемляет в правах, ты точно также как все граждане нашей страны можешь пользоваться медицинскими услугами, можешь работать, не взирая на своё вероисповедание или отсутствие такового. Так зачем же они разжигают конфликт на пустом месте и призывают стыдиться своей веры, религии, своей страны? Ну, разве кого-то силком затаскивают в храм? Если ты не считаешь нужным верить, то относись, тем не менее, уважительно и спокойно к вероисповеданию других. Смотри на церкви и храмы, тогда как на выдающиеся произведения архитектурного искусства! Даже иностранные туристы очень ценят за эстетику и красоту наши знаменитые соборы.

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

Спас-на-Крови в Санкт-Петербурге


«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

Храм Василия Блаженного в Москве


«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге


«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

Церковь святой Татьяны в Чебоксарах


«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

Собор Александра Невского в Нижнем Новгороде


Так почему у иностранца даже это вызывает пусть просто материальное, чисто культурное, но, тем не менее, уважение, а у некоторых жителей нашей страны, желание всё испохабить, очернить и оболгать. Сколько раз я с огорчением наблюдал, как любит сетевой народец издеваться над своей собственной страной, призывая стыдиться её и всячески насмехаясь над ней. Взять, к примеру, когда все готовились к запуску ракеты. Это было на новом космодроме «Восточный». Флагман либерального движения в СМИ, радиостанция «Эхо Москвы», среди своей аудитории тут же запустило саркастическое голосование – перенос запуска позор или нет? Дозванивавшиеся в эфир исходили просто гомерическим хохотом и заключали, что «в этой стране всё через одно место». И ничего у нас не получится, всё разворовали, всюду лютый путинизм.

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»


Ну и конечно, куда без «народного творчества». Тут же отложенный на сутки запуск породил желание у некоторых пользователей хохотать и делать пародийные и саркастичные картинки по этому поводу.

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»


Я с трудом могу себе представить, чтобы в какой-то другой стране мира, люди, которые в ней живут, работают, у которых дети родились в этой стране, сидели бы и дико улюлюкали и хохотали над произошедшим. Но у нас, пожалуйста, тут же сбежались, радостно хлопая в ладоши и устраивая соревнования, почему отложили запуск. И каких только оскорблений и насмехательств не было напечатано. Вообще, оппозиционно - либеральная тусовка, по сути, живёт подобным. Хлебом не корми, дай погоготать над чем-то, когда произошло что-то, случилось. Конечно, я ни в коем разе не поощряю, если есть проблемы и их пытаются просто замолчать, но ведь среди этих язвительных комментариев нет никакого посыла и совета, нет ничего такого, исходя от чего, можно было бы сделать вывод. Никто не собирается предлагать пути решения или обсуждать цивилизованно, цель охаять и осмеять свою же страну, вылить ушат помоев и с довольным выражением лица удалиться прочь. Так, нам вдалбливают про нашу отсталость, что мы никчемны и не способны на что-то. Вот, пример, очередной радости либеральных кликуш. Помните, когда новейшая платформа танковая «Армата» заглохла на репетиции Парада Победы? А не устроить ли, вновь забавы ради и хохота, опросик? Да, легко! dirol

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»


И тут же вновь, дикий гогот и довольное хлопанье в ладоши, что всё у нас не так, разворовали, упадок, нищета, отсталая страна, во всём виноват Путин и так далее, в целом всё уже по обкатанному уже не раз сценарию.

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»


Вместо того чтобы вместе строить действительно сильную, сплочённую и дружную страну, нас заставляют её стыдиться, любые неприятности, которые имеют место быть в любой стране, никто не застрахован 100% от ошибок, тут же высмеиваются, а не решаются как-то. Подумайте, сколько раздора, хаоса и разрушения может принести такой подход. Разве ради топтания клавиатуры и издевательства и стравливания друг с другом стоит жить? Задумайтесь о своём будущем, о будущем ваших детей, родственников и близких, поймите, что не врозь, а вместе нужно решать проблемы, не ненавидеть других людей, и открыто издеваться над людьми других взглядов, национальности и прочих мировоззренческих атрибутов нашей жизни. Как часто нас обманывают, подстрекая на недовольный бунт. Без зазрения совести, размещают заголовки, которые не соответствуют действительности. Разве таким образом желают становления мира и добра в своей стране? Конечно же, нет.

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»


Закончить хотелось бы словами одной притчи о сплочённости:
У одного старика было три сына. И они никак не могли ужиться вместе. Старику очень хотелось, чтобы после его смерти сыновья жили в мире. Он решил научить их этому.
Однажды, отец позвал их к себе и попросил разломать пополам веник. Сначала попробовал старший сын, но, сколько он не старался — ничего не получилось. Такие же неудачи постигли среднего и младшего. Тогда отец развязал веник, и попросил каждого сына разломать по несколько соломинок. Это, конечно же, им с лёгкостью удалось.
Тогда отец сказал: Вот также и в жизни. Если вы будете вместе, то вас никто не сломит, а по отдельности вас также легко победить, как и сломать пару соломинок.

«Стыдись своей страны! Или как предатели ведут борьбу внутри России…»


Спасибо за внимание!








# Завсегдатай   geeid-news24 (4 декабря 2018 в 23:05)
Вместо того чтобы вместе строить действительно сильную, сплочённую и дружную страну, нас заставляют её стыдиться, любые неприятности, которые имеют место быть в любой стране, никто не застрахован 100% от ошибок, тут же высмеиваются, а не решаются как-то.


Золотые слова! Накатим из "Стратегического запаса"...
harcerz





Вместо того чтобы вместе строить действительно сильную, сплочённую и дружную страну, нас заставляют её стыдиться, любые неприятности, которые имеют место быть в любой стране, никто не застрахован 100% от ошибок, тут же высмеиваются, а не решаются как-то.

wink

Отредактировал geeid-news24 4 декабря 2018 в 23:06
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.