Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Книжный раздел » Информационная война против России, наглядный пример
До недавнего времени я не считал себя сторонником теорий заговора и прочей лабуды. Конечно, я знал, что в западных СМИ информация о России подается в негативном свете, но относил это к предвзятости и обычной политической борьбе...

Но недавно я увидел этот ролик и все переосмыслил.
Сначала посмотрите сами:



Вообщем, я понял, что информационная война против России ведется на очень глубоком уровне - на уровне подсознания и базовых ценностей.

Прошу обратить внимание на следующее:
- ролик размещен 6 февраля, до Олимпиады и Крыма и за короткое время набрал почти миллион просмотров (раскрутка по крупным СМИ?).
- ролик сделан очень качественно и дорого (не менее миллиона долларов?). Очень качественная музыка про "Свободу" для молодежи и детей.
- по смыслу полная подмена понятий: "Наказание за то, чтобы быть геем в России 3000$". Хотя у нас действует Закон "ПРОТИВ ПРОПАГАНДЫ гомосексуализма среди несовершеннолетних", который предполагает штраф до 5 тысяч рублей.
- В конце Россию ставят в один ряд с Саудовской Аравией, где за это казнят, но в ролике "злые русские" избивают каких-то арабов (саудитов?). Параллельно намекают на русский нацизм?
- название создателя "RussiaFreedomFund" предполагает основную направленность организации против России, а остальные страны указали для массовки.
- если смотреть глазами западного обывателя, то в России живут ужасные люди, с которым нельзя иметь никаких дел, а лучше вообще задавить санкциями или подвергнуть "демократическим" бомбардировкам!

Таких роликов много и расходятся они многомиллионными тиражами.

Информационная война против России, наглядный пример
# Завсегдатай   geeid-news24 (23 февраля 2017 в 01:21)
# Журналист   Фрегат (23 февраля 2017 в 13:54)
В США грязные приемы в информационной войне - не редкость. Увы, американцы, часто считающие россиян подверженными пропаганде, сами столь нерушимо верят в объективность собственных СМИ, что зачастую принимают их публикации за чистую монету, не утруждаясь проверкой через альтернативные источники. Классическим примером может послужить случай из кампании, которую в начале 2015 года развернули киевская "партия войны" и местные "ястребы", требовавшие от администрации Барака Обамы поставлять оружие украинским силовикам против ополченцев в Донбассе. Пока в Минске полным ходом шли переговоры о путях выхода из кризиса, сенатор Джеймс Инхоф внес в верхнюю палату конгресса США законопроект, выделявший деньги на оружие для ВСУ. В качестве вещественного доказательства "российской агрессии" он приложил к тексту фотографии военной техники РФ на Украине, переданные ему командиром батальона "Донбасс" Семеном Семенченко. Сенатор был уверен в подлинности снимков потому, что "они совпадали с содержанием репортажей СМИ". Желание увидеть российские танки было столь велико, что его помощники даже не удосужились проверить изображения в Интернете, сразу передав снимки изданию Washington Free Beacon, подготовившему очередную разоблачительную публикацию против России. Зато читатели быстро раскусили, что фотографии колонн военной техники сделаны еще в 2008 году в Грузии, а к Украине не имеют никакого отношения. Кстати, вскрывшийся обман хотя и привел сенатора в ярость, однако никак не изменил его решимости добиваться оружия для Киева.

Подробнее тут: https://rg.ru/2016/03/23/chto-v-inostrannyh-smi-pishut-o-rossii.html

Тема, безусловно очень глубокая. Особенно, касаемо тематики ролика. Лично я крайне отрицательно отношусь к гомосексуалистам. Насколько мерзко и неприятно видеть как взрослые мужики, целуют друг друга... Это отвратительно во всех смыслах слова, противоестественно, аморально и гадко. Браки и отношения должны быть разнополыми, для продолжения рода задумано так, что мужчина создаёт семью с женщиной. Да и стоит ли объяснять, что в обществе, особенно у нас в России, действительно относятся отрицательно к таким людям. У нас совершенно другая культура, ценности и воспитание и вполне естественно, что такие проявления в виде двух целующихся мужиков, могут быть у нас восприняты крайне недружелюбно. Но, во многих странах, есть даже смертная казнь за однополые отношения и браки. У нас нет никакого денежного штрафа за однополые отношения, как показано в ролике, это обман. У нас закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И это очень правильно, я считаю. Почему нельзя детей оградить от таких извращений и ненормальных людей? Пусть как хотят у себя на Западе, спят мужик с мужиком и так далее, но у нас это неприемлемо и что в этом такого? Страшные русские, которые в ролике, якобы избивают каких-то арабов, за это, а довольные зрители, даже дети размахивают флажками России и улыбаются. Причём, явно заметно, что массовка из европейцев, не наших людей, им просто выдали эти флажки. Налицо явное передёргивание. Будто у нас такая национальная забава, отлавливать геев и забивать до смерти их на стадионе под ликование толпы, якобы. Может попытка, чтобы как-то очернить нас в плане предстоящего чемпионата мира по футболу, может просто очередное творение пропаганды, что Россия-страна варваров и диких людей. Но, факт остаётся фактом, на эту истерию против нас выброшены огромные деньги и ведётся информационная война. К сожалению, внутри страны полным полно таких же предателей, которые изнутри, ведут такую деятельность. А сколько русофобов на портале, тоже ведь немало.
Отредактировал Фрегат 25 февраля 2017 в 11:14
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.