Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Книжный раздел » Как сваливали дети ГенСеков из СССР
Как сваливали дети ГенСеков из СССРРаз СССР это рай на земле, то почему дети ГенСеков сваливали из этого "рая" при первой же возможности?

Дочь Сталина Светлана Аллилуева эмигрировала из СССР в США в 1967 году а в 1986 году отказалась от советского гражданства и жила в Америке до самой смерти. Пребывание в доме престарелых она предпочла жизни в РФ. Внучка Сталина — Крис Эванс. Ей 40 лет, живёт в Портленде, владелица винтажного магазина.

Гражданин США Сергей Хрущёв бывает в Москве наездами, в основном на презентациях своих книг и похоронах своих родственников. Правнучка Никиты Сергеевича, Нина Львовна Хрущёва, преподает на факультете международных отношений в университете New School в Нью-Йорке.

Преподавала хореографию в Майами внучка председателя КГБ СССР и Генсека КПСС Юрия Андропова, Татьяна Игоревна Андропова. Там же, в США, живет и её брат Константин Игоревич Андропов.

Правнук Леонида Ильича по линии сына, Дмитрий, сейчас изучает политологию в Оксфордском университете. В Калифорнии живет и племянница Леонида Брежнева – Любовь Яковлевна.
Дочь главного идеолога позднего коммунизма, аскета Михаила Суслова, Майя Михайловна Сумарокова, с 1990 года вместе с мужем и двумя сыновьями живет в Австрии.

Дочь Горбачева Ирина Вирганская живет, в основном, в Сан-Франциско, где располагается главный офис «Горбачев-Фонда», в котором она работает вице-президентом".

Удивительно, что все страстные поклонники культа СССР не замечают или не хотят замечать одной простой исторической закономерности. Ни один потомок высших руководителей США не переехал на ПМЖ ни в Советский Союз, ни в современную путинскую Россию. Но зато потомки практически всех советских вождей, за исключением Ленина, у которого потомков нет, и Черненко, руководившего страной меньше года, живут и работают в странах Запада.
9
# Завсегдатай   Rammstein-Maxim (24 апреля 2013 в 22:43)
Предположим,что Горбачев явно не "культ СССР")))
# Завсегдатай   ds11137 (24 апреля 2013 в 23:04)
кто знает кто знает....везде хорошо где нас нет.
# Завсегдатай   sambo (24 апреля 2013 в 23:06)
А у Путина дочки где? В германии и голландии если не ошибаюсь
# Завсегдатай   Nemo (24 апреля 2013 в 23:19)
Бред конечно ты вспомни сына Сталина

После поражения под Сталинградом гитлеровское командование хотело обменять его на фельдмаршала Паулюса, взятого Красной Армией в плен. Согласно легенде, Сталин ответил на это: «Я солдата на фельдмаршала не меняю!» (эти слова воспроизведены в фильме «Освобождение»).

Светлана Аллилуева вспоминает в книге «Двадцать писем к другу»[11]:

Зимой 1942/1943 года, уже после Сталинграда отец вдруг сказал мне во время одной из наших редких встреч: "Немцы предложили мне обменять Яшу на кого-нибудь из своих. Стану я с ними торговаться? На войне как на войне!

— Можно ли сейчас внести ясность в судьбу старшего сына И. В. Сталина, который по одной из версий погиб в бою, а по другой — в немецком плену?

— Да, можно. В настоящее время рассекречены архивные документы, которые вносят ясность в этот вопрос.
Так, из протокола допроса немцами военнопленного, старшего лейтенанта Якова Иосифовича Джугашвили следует, что он 16 июля 1941 года в районе Лясново попал в плен в должности командира батареи 14-го гаубичного полка, приданного 14-й танковой дивизии. Также из документов следует, что Джугашвили в период с апреля по июнь 1942 года содержался в лагере военнопленных около города Хаммельбург в Северной Баварии. Вёл себя мужественно и достойно. Наконец, в архиве хранится докладная записка заместителя министра внутренних дел СССР Ивана Александровича Серова министру внутренних дел Сергею Никифоровичу Круглову от 14 сентября 1946 года, в которой говорится, что на основании допросов коменданта и командира батальона охраны концлагеря Заксенхаузен было выяснено, что в марте 1943 года Джугашвили был переведён в этот концлагерь и содержался в особом лагере «А». Держал себя независимо и замкнуто, даже с некоторым презрением к администрации лагеря, ни с кем не разговаривал. В конце 1943 года, находясь на прогулке около барака, Джугашвили отказался выполнить требование зайти в барак и направился через нейтральную тропу к проволоке. После окрика часового Яков стал ругаться, разорвал ворот гимнастерки и закричал часовому: «Стреляй!». Часовой выстрелил в голову и убил Джугашвили.

— Интервью, РИА Новости. Историк Михаил Зуев: сын Сталина был убит в Заксенхаузене часовым[12].

Альтернативная версия: погиб в бою


вот так что не пиши тут всякую чушь
Отредактировал Nemo 24 апреля 2013 в 23:32
# Завсегдатай   vitaliy8 (25 апреля 2013 в 11:03)
Сына Сталина, генералиссимуса сильнейшего противника, убил обычный солдат часовой за незначительное неповиновение?

Сильнейшие спецслужбы 3го рейха, в отличие от тех кто верит в эту нереальную тупость, небыли законченными идиотами.

Джугашвили - распространенная историческая грузинская фамилия. Яковов Джугашвили на фронте было сотни. Так что, описанная Nemo, история к Сталину не имеет никакого отношения.
# Спец. корреспондент   BRAT (25 апреля 2013 в 11:05)
Фова троллоло, уже не первый раз гонит.
Фова - что-то не нравится - пиздуй отсюда и из страны. Тебя никто не держит
# Завсегдатай   Nemo (25 апреля 2013 в 17:13)
vitaliy8,

«Маленькие детки — маленькие бедки», — говорит пословица. А его дети уже выросли. С Яковом он окончательно простился: разведка подтвердила факт гибели и даже прислала протокол допроса какого-то француза, маявшегося вместе с Яковом в лагере. Тот сообщал, что сталинский сын не уронил чести и говорил в глаза врагам, что Советский Союз победит.

Василия и Артема Сергеева Бог миловал. Василий, кроме ранения от реактивного снаряда во время злополучной рыбалки, больше повреждений не получил. Артема война сильно побила. Еще зимой 1941-го под Москвой ему разрывной пулей почти оторвало правую кисть, но великий хирург Александр Николаевич Бакулев ее пришил. После штыкового удара в живот его спас хирург Вишневский.

Потом Артем снова воевал, на несколько дней попал в плен, бежал из-под расстрела, партизанил в белорусских лесах, затем снова воевал в действующей армии. Получил еще три ранения. В 1945-м в 24 года стал подполковником, командиром артиллерийской бригады.

Василий — полковник, командир авиадивизии, в 1946-м — генерал.

Отправив детей на фронт, Сталин не знал, уцелеют ли они думаешь Путин или Медведев отправили бы детей на фронт я думаю нет а Сталин не побоялся за это его уважаю как человека пусть говорят что он был тиран и тд

Таким образом, у Сталина было пятеро детей от четырех женщин — четверо сыновей и дочь.
Отредактировал Nemo 25 апреля 2013 в 17:19
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.