Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » «Добро пожаловать в Zомбилэнд» все-таки продолжится
«Добро пожаловать в Zомбилэнд» все-таки продолжитсяПопытка запустить сериал по фильму «Добро пожаловать в Zомбилэнд» благополучно провалилась, но разговоры о сиквеле не прекращаются. Спустя пять лет после релиза картины Рубена Флейшера студия Sony наняла сценариста, который напишет продолжение.

«Добро пожаловать в Zомбилэнд» — комедийный хоррор, снятый за 23,6 млн долларов и заработавший в мире 102,4 млн. Джесси Айзенберг, Вуди Харрельсон, Эмма Стоун и Эбигейл Бреслин играли чудом выживших после атаки зомби людей, путешествующих по Америке в поисках безопасного места. В роли самого себя появлялся Билл Мюррей.

Сразу после успешного релиза Флейшер рассказывал, что студия заинтересована в продолжении. Дескать, если все получится, то снимем в 3D, выйдет через пару лет. Но время шло, а «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2» никак не сдвигался с места.

В марте прошлого года студия интернет-магазина Amazon заказала пилотный выпуск сериала, который в итоге решила не снимать.

И вот теперь студия Sony готова к сиквелу фильма. Сочинять сценарий нанят Дэйв Каллахэм, работавший над «Неудержимыми» и «Годзиллой». По словам инсайдеров, режиссер Рубен Флейшер должен будет отредактировать финальную версию сценария, чтобы лично поставить фильм, но сделка с постановщиком пока не заключена.
3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.