Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Брентон Туэйтс присоединится к «Пиратам Карибского моря 5»
Брентон Туэйтс присоединится к «Пиратам Карибского моря 5»Студия Disney и Джонни Депп нашли Джеку Воробью нового приятеля. Австралийский актер Брентон Туэйтс, звезда «Посвященного» и «Малефисенты», вступил в финальную стадию переговоров о получении одной из ключевых ролей в картине «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки».

Туэйтс сыграет британского солдата Генри — персонажа, которого можно сравнить с Уиллом Тренером в исполнении Орландо Блума.

Джонни Депп вернется к образу харизматичного Джека Воробья. Соотечественник Туэйтса Джеффри Раш вновь сыграет маститого пирата Гектора Барбоссу. Хавьер Бардем ведет переговоры о роли главного злодея, капитана Бренда, который, будучи призраком, стремится отомстить персонажу Деппа, поскольку тот погубил его брата

За постановку новых «Пиратов» отвечают режиссеры «Кон-Тики» Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг. Ожидается, что съемки картины начнутся в Австралии в феврале 2015 года. Правительство страны выделит студии Disney свыше 20 миллионов долларов.

2014 год получился для Брентона Туэйтса насыщенным. Помимо «Посвященного» и «Малефисенты», актер появился в независимом триллере «Сигнал» и хорроре «Окулус». Туэйтс также сыграл в проекте Алекса Пройаса «Боги Египта», на съемочной площадке которого встретился с Джерардом Батлером, Николаем Костером-Вальдау и все тем же Джеффри Рашем.

Релиз фильма «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» в российских кинотеатрах намечен на 7 июля 2017 года.
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.