Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт подались в «Пассажиры»
Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт подались в «Пассажиры»Космическая драма «Пассажиры» по сценарию Джона Спэйтса в ближайшее время может обзавестись новыми исполнителями главных ролей. Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт ведут переговоры об участии в фильме, чьим режиссером станет Мортен Тильдум.

Действие картины развивается на борту транспортного корабля, перевозящего тысячи человек на отдаленную планету, где находится людская колония. Так как путь предстоит неблизкий, пассажиры погружены в анабиотический сон, однако из-за неисправности своей камеры один из мужчин просыпается за 90 лет до официального пробуждения. Понимая, что ему придется состариться в одиночестве и умереть до прибытия на место поселения, он решает разбудить другого пассажира. Выбор героя падает на женщину, с которой у него завязывается необычная история любви.

Долгое время к проекту был прикреплен Киану Ривз, а на центральную женскую роль рассматривались Риз Уизерспун и Рэйчел МакАдамс. Как только драма обрела постановщика в лице создателя «Игры в имитацию», сменились и претенденты на исполнение ключевых образов в ленте. С участием Лоуренс и Пратта фильм, возможно, выиграет больше.

Продюсируют «Пассажиров» Нил Х. Мориц («Мачо и ботан») и Ори Мармур («Призрачный патруль»), а также Майкл Мехер («Санктум») и Стивен Хэймел («Джон Уик»).

Дженнифер Лоуренс в этом году предстанет в заключительной части франшизы «Голодные игры». Криса Пратта летом можно будет увидеть в «Мире юрского периода».
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.