Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Дэйв Батиста сыграет злодея в римейке "Горца"
Дэйв Батиста сыграет злодея в римейке "Горца"Популярный рэстлер Дэйв Батиста, голливудская карьера которого вышла на новый уровень после успеха "Стражей Галактики", присоединится к актерскому составу римейка фантастического фильма "Горец". Об этом сообщает ресурс Comicbook.

Он получил предложение сыграть варвара Кургана, главного врага Коннора Маклауда. Напомним, что в оригинальной версии эту роль исполнил Клэнси Браун.

Разговоры о съемках римейка идут уже не первый год. Одно время исполнителем главной роли в новой версии числился Райан Рейнольдс, но он в итоге отказался от участия в картине. В 2013 году стало известно, что постановщиком римейка назначен эксперт в области спецэффектов Седрик Николас-Троян. Однако его первоочередной задачей стало продолжение фильма "Белоснежка и Охотник". Вполне возможно, уже после завершения всех работ над этим проектом, он приступит к съемкам нового "Горца".

Также сообщалось, что роль Рамиреса, наставника Коннора Маклауда, была предложена Тому Крузу. О реакции самого актера на момент написания данной заметки не было известно.

Оригинальная картина была выпущена в 1986 году. Главные роли в ней сыграли Шон Коннери и Кристофер Ламберт.
По сюжету, бессмертные, жизнь которых может прерваться только после отсечения головы, сражаются друг с другом, чтобы в итоге в живых остался только один.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.