Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Лиам Нисон будет перевозить наркотики на подводной лодке
Лиам Нисон будет перевозить наркотики на подводной лодке Триллер «Наркосубмарина», который так и не снял Тони Скотт, находится в разработке с 2011 года. После смерти режиссера к нему присматривался Даг Лайман, но в итоге снимать будет Брайан Кирк, режиссер сериалов «Игра престолов» и «Подпольная империя». Главную роль сыграет Лиам Нисон.

По сюжету известный наркобарон из Эквадора силой принуждает опального офицера американских ВМС перевозить кокаин в подводной лодке, чтобы избегать контроля береговой таможни США.

Продюсеры проекта, среди которых Ридли Скотт, Даг Лайман и Антуан Фукуа, еще в сентябре прошлого года предложили роль перевозчика Лиаму Нисону, но тогда у фильма не было режиссера.

Брайан Кирк, получивший режиссерский пост «Наркосубмарины», мог дебютировать в большом кино сиквелом экранизации комикса «Тор». Однако картину снял коллега Брайана по «Игре престолов» Алан Тейлор. Кирк долгое время был приписан к триллеру «Полночная доставка», чьим продюсером числился Гильермо дель Торо, но проект пока так и не состоялся.

Еще одним фильмом, который ушел от Брайана Кирка, является фантастическая мелодрама «Пассажиры». Сейчас фильмом рулит Мортен Тильдум, а в главных ролях заняты Крис Пратт и Дженнифер Лоуренс (в варианте Кирка были Киану Ривз и Рэйчел МакАдамс).

Лиам Нисон недавно пообещал через пару лет оставить съемки в боевиках, а пока время есть, принимает приглашения. Начиная с 16 апреля Нисона можно будет увидеть в триллере «Ночной беглец».
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.