Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Канал NBC закрыл сериал «Ганнибал»
Канал NBC закрыл сериал «Ганнибал»Ничто хорошее не длится вечно. После трех сезонов сериал «Ганнибал» перестанет выходить на канале NBC. Еще есть вероятность, что проект подберет какой-нибудь стрим-сервис вроде Netflix, но на сегодняшний день реальность для поклонников сериала весьма печальна.

4 июня стартовал третий и, как считают критики, самый изысканный сезон «Ганнибала». Он закончится 3 сентября, после чего канал NBC больше не будет снимать историю про каннибала Ганибала Лектера.

Брайан Фуллер, создатель и шоураннер «Ганнибала», запустил сериал весной 2013 года. Главную роль сыграл датский актер Мадс Миккельсен, а в роли его преследователя, агента Уилла Грэма, был задействован Хью Дэнси. Также в сериале снимались Лоуренс Фишбёрн, Джиллиан Андерсон, Ричард Армитедж и Майкл Питт.

«Мы очень гордились „Ганнибалом“ на протяжении всех трех сезонов, — говорится в заявлении канала NBC. — Брайан и его команда сценаристов и продюсеров вместе с нашими замечательными актерами создали визуальную сюжетную палитру, которой не было равных на всем телевидении. Мы благодарим студию Gaumont и всех, кто принимал участие в работе над сериалом».

Фуллер комментирует ситуацию так: «NBC позволил нам создать телесериал, непохожий ни на один из тех, что идут на эфирных каналах. Никто до нас не осмеливался делать ничего подобного, и мы продержались три сезона, несмотря на рейтинги и кадры, от которых у людей в комитете по стандартам телевещания кровоточили глаза. Президент NBC Джен Салки и ее команда были потрясающими партнерами и поддерживали нас во всех отношениях. „Ганнибал“ заканчивает свое последнее блюдо на столе NBC этим летом, но голодный каннибал всегда может найти пищу. И лично я с удовольствием жду своего следующего обеда с NBC».

Следующий «обед» у Фуллера состоится на канале Starz, где он будет делать сериал по книге Нила Геймана «Американские боги», а что касается «Ганнибала», то его судьба висела на волоске. Два последних эпизода заработали рейтинг 0,5 у взрослых зрителей с 18 до 49 и в общей сложности собрали 1,56 миллиона зрителей в США.
2
# Завсегдатай   Darkstyle (26 июня 2015 в 07:02)
отличный сериал, а рейтинг слабый, потому что огласки не было, народ реально ждал сериал, и ждёт продолжения
# Участник   Гигантская матрёшка (1 июля 2015 в 10:33)
А я не смотрела ни одной серии! Но теперь стало интересно, почему же его закрыли! Так что обязательно посмотрю!))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.