Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » EuropaCorp разрабатывает сиквелы «Коломбианы» и «Люси»
EuropaCorp разрабатывает сиквелы «Коломбианы» и «Люси» На минувшей неделе кинокомпания Люка Бессона EuropaCorp объявила о разработке ряда фильмов, среди которых продолжения триллеров «Коломбиана» и «Люси».

Триллер Оливье Мегатона 2011 года «Коломбиана» повествовал о девушке Каталии, в детстве сумевшей сбежать от бандитов, убивших ее семью. Со временем Кат выросла профессиональной наемницей и намерена найти киллеров своих родителей. Все следы ведут к колумбийскому наркобарону.

В главной роли снималась Зои Салдана. Картина с бюджетом в 45 миллионов долларов собрала в мировом прокате 69 миллионов.

«Люси» проявила себя гораздо успешнее. История девушки, использовавшей свой мозг на 100 процентов и превратившейся из обычной блондинки в умнейшее и опаснейшее создание на всей планете, стоила 40 миллионов, а собрала в мире почти 459 миллионов долларов.

В режиссерском кресле находился сам Люк Бессон, главную роль сыграла Скарлетт Йоханссон.

одном из своих прошлогодних интервью Бессон говорил: «Не представляю, как можно снять сиквел. Фильм не предусматривает его. Если мы найдем что-то достаточно хорошее, может, и сниму, но сейчас я не рассматриваю этот вопрос».

Сборы «Люси» отчетливо показывают, что режиссеру придется придумать что-нибудь хорошее, однако участие Скарлетт Йоханссон будет под большим вопросом. Учитывая успех первого фильма, за роль в продолжении актриса имеет полное право требовать увеличение гонорара, что может привести к увеличению бюджета. А евротриллеры EuropaCorp славятся своей любовью к средним по голливудским меркам бюджетам.

Сам Люк Бессон сейчас занят подготовкой к съемкам экранизации комикса «Валерьян и город тысячи планет», которая выйдет в прокат 21 июля 2017 года.
3
# Завсегдатай   Wolfrein (1 июля 2015 в 18:25)
Люська фильм хороший
# Завсегдатай   ФЕРЗЬ (1 июля 2015 в 21:18)
Так Люси померла ведь в конце фильма
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.