Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Названы новые злодеи второго сезона "Готэма"
Названы новые злодеи второго сезона "Готэма"Пока Фиш Муни (Джада Пинкетт Смит) скрылась из зоны видимости, "Готэм" готовится представить новый злодейский дуэт во втором сезоне. Речь идет о Тео Галаване и его сестре Табите, которая со временем превратится в суперзлодейку вселенной DC Comics, Тигрицу. Об этом сообщает издание Deadline.

Джеймс Фрейн, известный по сериалам "Тюдоры" и "Настоящая кровь", получил роль миллиардера-предпринимателя Тео Галавана в телекомиксе канала. Недавно прибывший в город, Тео является тем спасителем, о котором Готэм мечтал все это время – сексуальный, героический и нежно относящийся к своей сестре Табите (на роль Табиты на момент написания заметки еще ведется кастинг). Но за внешним альтруизмом Галавана скрывается вековая вендетта. Галаван и Табита (Тигрица) поднимут хаос и насилие на новый уровень, чтобы Готэм захлебнулся в крови. Их коварный план приведет к созданию новых злодеев… и истреблению старых.

Английского актера Фрейна в настоящее время можно увидеть в повторяющейся роли во втором сезоне антологии "Настоящий детектив" и в третьем мезоне драмы BBC America "Темное дитя". Из недавних работ Фрейна на большом экране – "Трон: Наследие" и "Воды слонам!".

Напомним, что сериал "Готэм" был продлен на второй сезон в январе 2015 года.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.