Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Forbes составил рейтинг самых убыточных фильмов лета
Forbes составил рейтинг самых убыточных фильмов летаСамым убыточным фильмом лета, согласно рейтингу американского журнала Forbes, стала картина «Земля будущего». При бюджете 190 миллионов долларов картина собрала всего лишь 92 миллиона в домашнем (американском) прокате и 206 миллионов во всем мире.

В июне киноэксперты уже предрекали для компании Walt Disney Pictures убытки в размере от 120 до 140 миллионов долларов из-за провала в прокате этой картины с Джорджем Клуни и Хью Лори в главных ролях.

В список издания также вошла картина «Фантастическая четверка» об ученых, которые обретают сверхспособности, попав во время космического полета в зону магнитной аномалии. Бюджет ленты составил 120 миллионов долларов, а прибыль в домашнем прокате — 54 миллиона. Во всем мире фильм заработал 150 миллионов долларов.

Не оправдала вложений и лента «Пиксели», в которой рассказывается, как команда бывших геймеров сражается с инопланетянами. Она принесла создателям 73 и 186 миллионов долларов в американском и мировом прокатах соответственно. Бюджет фильма — 88 миллионов.

Картина «Агенты А.Н.К.Л.» британского режиссера Гая Ричи заработала 40 миллионов долларов в США и 76 миллионов в мире. Бюджет картины, в которой повествуется об агентах КГБ и ЦРУ (роли исполнили Арми Хаммер и Генри Кэвилл), объединившихся в борьбе с международной преступной организацией, составил 75 миллионов долларов.

В рейтинге оказались также фильмы «Рики и Флэш» с Мерил Стрип, «Красотки в бегах» с Риз Уизерспун и Софией Вергарой, «Алоха» с Брэдли Купером.
1
# Завсегдатай   _Ugly_ (11 сентября 2015 в 23:29)
Убытки - отрицательный результат при действии: доходы минус расходы (здесь - "бюджет"). По приведённым примерам результаты положительные. Образование современное, что ли, вконец отупляет что журналистов, что читателей?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.