Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Сигурни Уивер тоже примкнет к новым «Охотникам за привидениями»
Сигурни Уивер тоже примкнет к новым «Охотникам за привидениями»Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон, а теперь еще и Сигурни Уивер — практически вся старая гвардия оказалась в сборе и снимется у Пола Фига в его ремейке «Охотников за привидениями».

В дилогии Айвена Райтмана Уивер играла виолончелистку Дану Барретт, первую клиентку компании по уничтожению призраков. Однако на сегодняшний день не сообщается, кого именно сыграет Сигурни у Пола Фига. О том, что актриса примет участие в ремейке, режиссер рассказал в твиттере.

«Пытаюсь не выдавать сюрпризов, но этот сейчас и так будет известен, поэтому рассказываю: классная Сигурни Уивер будет в нашем фильме», — написал Фиг.

На сей раз от паранормальной активности Нью-Йорк защищают Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Лесли Джонс и Кейт МакКиннон. Секретарем охотниц является Крис Хемсворт.

Сигурни Уивер в последний раз можно было видеть в фантастике «Робот по имени Чаппи». В будущем году она появится в драме Хуана Антонио Байоны «Голос монстра». Также актриса приписана к продолжениям фильма Джеймса Кэмерона «Аватар» и, скорее всего, снова сыграет Рипли из франшизы «Чужой».
-1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.