Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Объявлена дата премьеры новых "Трех иксов"
Объявлена дата премьеры новых "Трех иксов"Киностудия Paramount Pictures утвердила дату премьеры шпионского боевика "Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа". Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет представлена зрителям 20 января 2017 года.

По сюжету, главный герой возвращается из добровольного изгнания, чтобы вместе со своей командой помешать злодею Киангу завладеть оружием устрашающей мощи под названием Ящик Пандоры. Ксандеру и его людям придется столкнуться с заговором, корни которого уходят в высшие эшелоны власти.

В картине, помимо Дизеля, будут сниматься Нина Добрев, Сэмюэл Л. Джексон, Айс Кьюб, Руби Роуз, Тони Коллетт, Дипика Падукон, Тони Джа, Эл Сапьенза и другие актеры. Постановкой фильма заведует Ди Джей Карузо, снявший такие популярные ленты, как "Забирая жизни", "Паранойя", "На крючке" и другие.

На момент написания данной заметки работа над картиной уже началась. Как утверждал ранее в одном из интервью сам Вин Дизель, часть съемок пройдет в Азии, предположительно на Филиппинах.

Напомним, что первая серия "Трех иксов" была выпущена в 2002 году и была очень успешна в мировом прокате. Однако в выпущенном через три года продолжении - "Три икса 2: Новый уровень" Вин Дизель не принимал участия.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.