Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » «Индиана Джонс 5» выйдет в 2019 году
«Индиана Джонс 5» выйдет в 2019 году Студия Disney официально объявила дату выхода пятого фильма франшизы «Индиана Джонс» — 19 июля 2019 года. Стивен Спилберг вернется в режиссерское кресло, а Харрисон Форд снова сыграет знаменитого археолога.

«Индиана Джонс — один из величайших героев в истории кино, и нам не терпится вернуть его на экраны в 2019 году», — заявил глава The Walt Disney Studios Алан Хорн. Напомним, что в декабре 2013 года студия Disney заключила выгодную для себя сделку. Студия будет прокатывать будущие фильмы об Индиане Джонсе, но при этом права на первые четыре части остаются у Paramount.

Разумеется, сразу после приобретения прав встал вопрос: когда знаменитый археолог снова пустится в приключения? Тогда, в конце 2013-го, Хорн говорил, что возвращение Индианы Джонса на большие экраны состоится не раньше чем через два-три года: «Мы пока ничего не делали. У нас нет никакой истории. Нужна история».

На сегодняшний день фильмы об Индиане Джонсе заработали в общей сложности 1,9 млрд долларов.

Новые фильмы об Индиане будут спродюсированы компанией Lucasfilm, принадлежащей с прошлого года Disney. Алан Хорн считает, что в кино редко встречается столь идеальная комбинация режиссера, продюсеров, актера и роли.

Интересно, что в пресс-релизе указаны имена Кэтлин Кеннеди и Фрэнка Маршалла (супруги работают на Lucasfilm), но не значится Джордж Лукас, вместе с которым Спилберг начинал работать над «Индианой».
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.