Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Джаред Лето влился в состав «Бегущего по лезвию 2»
Джаред Лето влился в состав «Бегущего по лезвию 2»Джаред Лето присоединился к актерскому ансамблю сиквела «Бегущего по лезвию».

В картине, режиссируемой создателем «Убийцы» Дени Вильнёвом, главные роли исполнят звезда оригинального фильма Харрисон Форд и Райан Гослинг. Также в ленте сыграют Робин Райт и Маккензи Дэвис, однако детали их образов, как и персонажа, предназначенного Лето, не сообщаются.

Подробности сюжета держатся в секрете с самого начала запуска проекта в производство. Известно лишь то, что действие продолжения будет происходить спустя несколько десятилетий после событий первой части, основывавшейся на книге Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Для большого экрана литертурный первоисточник адаптировал Хэмптон Фанчер, также участвовавший в написании сценария сиквела.

Ридли Скотт, стоявший у руля оригинала, выступит в качестве исполнительного продюсера «Бегущего по лезвию 2». Кроме того, проект курируют Синтия Сайкс, Бродерик Джонсон и Эндрю А. Косов. Оператором картины станет Роджер Дикинс, с которым Вильнёв сотрудничал неоднократно.

В российский прокат лента выйдет 5 октября 2017 года.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.