Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Blizzard отказала Уве Боллу в съемках фильма по World of Warcraft
Blizzard отказала Уве Боллу в съемках фильма по World of WarcraftКомпания Blizzard, разработавшая онлайновую игру World of Warcraft, отказалась продавать права на экранизацию этой MMORPG режиссеру Уве Боллу (Uwe Ball), несколько фильмов которого вошли в состав ста худших по версии сайта IMDB. Об этом сообщает блог MTV Movies.

По словам Болла, он связался с Полом Сэмсом (Paul Sams), одним из создателй World of Warcraft. Сэмс заявил режиссеру, что компания не собирается продавать права на экранизацию, особенно Уве Боллу. По мнению Сэмса, выход плохого фильма может негативно сказаться на доходах от сверхопопулярной игры.

В начале апреля Уве Болл пообещал перестать снимать кинокартины, если под петицией "Stop Dr. Uwe Boll Petition" подпишется миллион человек. 21 апреля число подписавшихся превысило 210 тысяч человек.

В настоящее время в World of Warcraft играет свыше 10 миллионов человек. По вселенной Warcraft уже снимается фильм. Права на съемку купила студия Legendary Pictures.
11
# Участник   Vlaid (21 апреля 2008 в 16:28)
Ну и Слава Богу! Нехватало еще одного тупого фильма и испорченной идеи WOW.
# Участник   Meloman (21 апреля 2008 в 16:35)
Чё то Уеболла чморят все в последнее время! Мишка Бэй ему точно начистить мордашку скоро! laughing
# Завсегдатай   Kapitalist (21 апреля 2008 в 16:36)
ну и хорошо.
# Завсегдатай   Necromant (21 апреля 2008 в 16:42)
Наверно это к лучьшему)
# Завсегдатай   riva (21 апреля 2008 в 17:14)
уххх слава богу... искрине надеюсь его скоро пристрелят фанаты тех игр фильмы по которым он запаганил bad
# Завсегдатай   pups (21 апреля 2008 в 17:18)
Так
В начале апреля Уве Болл пообещал перестать снимать кинокартины, если под петицией "Stop Dr. Uwe Boll Petition" подпишется миллион человек. 21 апреля число подписавшихся превысило 210 тысяч человек.

где подписаться!? дайте мне эту бумажку! rtfm
# Завсегдатай   Akademik (21 апреля 2008 в 17:52)
эээ.....ребят,а что он снял-то такого???
# Завсегдатай   Манчестер (21 апреля 2008 в 18:35)
так то лучше smile
# Участник   sanchez (21 апреля 2008 в 18:35)
Фильмография Уве Болла

1991 — German Fried Movie
1993 — Barschel — Mord in Genf?
1994 — Amoklauf
1997 — Das Erste Semester
2000 — Sanctimony (TV)
2002 — Blackwoods
2003 — Сердце Америки (Heart of America)
2003 — Дом мёртвых (House of the Dead)
2005 — Один в темноте (Alone in the Dark)
2005 — Бладрейн (BloodRayne)
2007 — Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne II: Deliverance)
2007 — Postal
2008 — Во имя короля: История осады подземелья (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
2008 — Far Cry (еще не начал снимать)
# Главный редактор   Stanislav (21 апреля 2008 в 18:52)
Во имя короля: История осады подземелья мне только этот фильм понравился
# Завсегдатай   pups (21 апреля 2008 в 19:01)
2008 — Far Cry (еще не начал снимать)

Вроде уже сняли(ну или ещё не досняли, но снимать точно начали)! Даже ролик есть ТЫНЦ
# Завсегдатай   Karatel (21 апреля 2008 в 19:33)
вот и шорошо что 3апретили,очередное гамно было бы
# Завсегдатай   Haley (21 апреля 2008 в 20:10)
правильно!!!!! не надо ему хорошие фильмы доверять. такую гадость снимает, ужОс!
# Завсегдатай   Fetish (21 апреля 2008 в 20:18)
На кол его!
# Завсегдатай   Pixar (21 апреля 2008 в 20:18)
Цитата: sanchez
Фильмография Уве Болла

1991 — German Fried Movie
1993 — Barschel — Mord in Genf?
1994 — Amoklauf
1997 — Das Erste Semester
2000 — Sanctimony (TV)
2002 — Blackwoods
2003 — Сердце Америки (Heart of America)
2003 — Дом мёртвых (House of the Dead)
2005 — Один в темноте (Alone in the Dark)
2005 — Бладрейн (BloodRayne)
2007 — Бладрейн 2: Освобождение (BloodRayne II: Deliverance)
2007 — Postal
2008 — Во имя короля: История осады подземелья (In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale)
2008 — Far Cry (еще не начал снимать)


Чет не очень точная инфа мне кажется. Во-первых, где Хитмэн? Во-вторых, как может появиться ролик о фильме, если его еще не начали снимать? Про остальное хз, но после этого уже все начинает вызывать сомнение.

Кстати, новость-то благая, да возрадуемся же мы recourse
# Завсегдатай   iri500 (21 апреля 2008 в 20:28)
Боги Азерота сошли бы с ума если бы съемку фильма доверели Болу
# Участник   AndrewDragon (21 апреля 2008 в 20:40)
пронесло
# Завсегдатай   Allilya (21 апреля 2008 в 21:07)
Pixar,
С чего ты решил что Хитмена снимал Уве? Хитмена испоганил Завьер Генс...
Даже у гера Уве получилось бы лучше, имхо)

Полная фильмография:
1 Zombie Massacre (2010) (in production) (producer)
2 BloodRayne 3 (2009) (in production) (producer)
3 Sabotage 1943 (2009) (in production) (producer)
4 Alone in the Dark II (2009) (V) (post-production) (producer)
5 Far Cry (2008) (post-production) (producer)
6 Tunnel Rats (2008) (post-production) (executive producer)
7 BloodRayne II: Deliverance (2007) (executive producer)
8 They Wait (2007) (executive producer)
9 Postal (2007) (producer)
10 Seed (2007) (producer)
11 In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)
14 BloodRayne (2005) (producer)
13 Alone in the Dark (2005) (executive producer)
15 House of the Dead (2003) (producer)
16 Heart of America (2003) (executive producer)
17 Blackwoods (2002) (executive producer)
18 Angels Don't Sleep Here (2001) (executive producer)
19 Amour, l'argent, l'amour, L' (2000) (co-producer)
20 Fнaskу (2000) (co-producer)
21 Sanctimony (2000) (TV) (producer)
22 Fake - Die Fдlschung (1998) (executive producer)
23 Erste Semester, Das (1997) (executive producer)
24 Amoklauf (1994) (producer)
25 Barschel - Mord in Genf? (1993) (producer)

Как видно Фар Край уже отснят и проходит пост-продакшн, осенью я так думаю мы уже увидим это чудо...
# Завсегдатай   pups (21 апреля 2008 в 22:19)
ой как многа фильмов плохих нас ещё ждут! Пиииииипец!
Блодрейн 3 я не переживу уже думается мне! dash2 help
# Участник   Eshk1n (21 апреля 2008 в 22:53)
В ПОПУ УВЕ!!!ОН ОЧЕНЬ НЕ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК ban ДАЙ ТЕ МНЕ ПИТИЦУЮ Я ПОДПИШУСЬ ТАМ!!!УВЕ a_ban
# Завсегдатай   Allilya (21 апреля 2008 в 23:28)
Вот вам две петиции одна ЗА Уве, другая Против
Против
ЗА
Голосуйте) Гер Уве будет рад каждому голосу) За него уже почти 5к пиплов
# Завсегдатай   SCIFY (21 апреля 2008 в 23:49)
в 1ый раз вижу, но лицо не понравилось! злое...
# Завсегдатай   _Leon_ (22 апреля 2008 в 00:09)
Цитата: pups
где подписаться!? дайте мне эту бумажку!

Когда найдешь - стучи в личку, тож чиркнусь
# Завсегдатай   Ксар (23 апреля 2008 в 13:06)
На кол Уе Болла feminist
# Завсегдатай   I_am (23 апреля 2008 в 16:23)
а Postal уже сняли шоль?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.