Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Дизель воскреснет в триквеле хХх
Дизель воскреснет в триквеле хХх Продюсеры «ХХХ» приложили немало усилий, чтобы удалить Вина Дизеля из проекта с продолжением. Они не только передали сиквел Айсу Кьюбу, но и сняли корткометражку-эпизод, который назывался «Финальная глава: Смерть Ксандера», для DVD, где с образа Дизеля, Ксандера Кэйджа, с его торговой марки просто «сняли скальп» - то есть попросту убили...

Теперь, Роб Коен и Дизель сели за переговорный стол с Джо Ротом из студии Revolution Studios, чтобы обсудить возвращение Кэйджа в фильм «Три Икса -3».

Вот что рассказывает Роб Коен:
«Джо Ротт заходил на прошлой неделе в монтажную (где монтировалась «Мумия-3»),и присев, сказал : « Я владею всеми правами на «Три Икса». Вину хочется выпустить еще один фильм. Тебе это интересно?» И я сказал: «Да, если я сяду с каждым и обсужу все, чтобы убедиться, что существуют определенные правила».

Будет довольно просто объяснить, что Кэйдж просто сымитировал свою смерть. «Вы понимаете, когда я отказался от него? Никогда еще режиссер так жаждал отомстить актеру.(Известно, что режиссер и актер на съемочной площадке не очень ладили) Я был взбешен. Я так разозлился к тому времени, когда мы вернулись с пресс-тура и представители Sony обратились ко мне : «Мы собираемся делать новый фильм, и мы хотим, чтобы вы сняли сцену, которая бы могла «передать эстафету» для нового сиквела.» А я сказал: «К черту эстафету. Давайте просто убьем его.» Теперь я этим высказванием немного смущен, но все равно смеюсь, поскольку это было сказано в приступе ярости.», -рассказывает Роб.

Но теперь многое в прошлом, все успокоились и должно быть новый «Три икса» будет сниматься без напряженности. Коен продолжает: «Да, у него(Вина Дизеля) есть малышка, дочка. Они ладят. Я обедал с ним до его съемок в «Форсаже». Он стал другим человеком. Он, похоже, отрезвлен подъемами и спадами карьеры, и я думаю сейчас он понял, какую хорошую работу мы с ним проделали, которую он считал чем-то сами собой разумеющимся.Это было бы здорово, если мы вновь будем работать., И я также признателен ему за все то, что он привнес в фильм, который был на нем и построен… Но мы были тогда так молоды и глупы, или это он был молод, а я - глуп.», -смеется Коен.
7
# Завсегдатай   HEllsing (22 июля 2008 в 23:16)
согласен, ххх2 был туповатым фильмом без дизеля
# Завсегдатай   tanechka (22 июля 2008 в 23:20)
ждем продолжения wink
# Завсегдатай   polkavesa (22 июля 2008 в 23:44)
хм,посмотрим...
# Завсегдатай   pups (23 июля 2008 в 15:19)
2я часть без Дизеля была ваще никакой! bully
# Завсегдатай   kimi (24 июля 2008 в 13:34)
да неужели! Дизель - лучший, ждем фильм dirol
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.