Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Злодеем в «Мумии 4» может стать сам главный герой
Злодеем в «Мумии 4» может стать сам главный герой«Мумия: Гробница Императора Драконов» не собрала и сотни миллионов в мировом прокате за первый уик-энд, а уже пошли разговоры о скорых съемках четвертой части. Режиссер Роб Коэн в интервью каналу MTV сообщил, что «Мумия 4» не за горами и он уже примерно представляет, кто станет главной угрозой для человечества в новой картине.


Например, вообще сам Рик О'Коннелл в исполнении Брендана Фрейзера. «Те, кто уже видели картину, знают, что ближе к финалу «Мумии 3» мы устроили неплохой поворот дел с этим героем, — говорит Коэн. — И я бы теперь с огромным удовольствием посмотрел, что можно из этого еще сделать». Другим центром сюжета будущего фильма может стать персонаж Джона Ханны. «В конце третьей части у него в руках оказался бесценный артефакт — «Глаз Шангрила», а он и понятия не имеет, какими свойствами обладает этот драгоценный камень», — рассказывает режиссер.

Кроме этого, можно вспомнить, что когда корреспондент MTV разговаривал в феврале с Марей Белло, она тогда выразила желание участвовать во всех дальнейших «Мумиях», продолжая заменять Рэчел Вайс, и предположила, что действие будет разворачиваться «где-то на Амазонке». Спустя пару месяцев ей на этот счет вторил и Брендан Фрейзер.

Теперь же сам Коэн совершенно точно утверждает, что в следующий раз О'Коннеллы окажутся в Перу или в Мексике. «Когда я увел «Мумию» из Египта, то меня порадовала возможность исследования культуры другой страны, в данном случае Китая, — говорит Коэн. — Мы по-новому подошли к вопросу бессмертия, и доказали, что наша «Мумия» может путешествовать. Теперь же вот определи местом действия четвертого фильма Перу или Мексику, и все, думаю, получится, там же, вроде бы, есть настоящие мумии, да и к тому же вообще очень интересный культурный фон».
5
# Завсегдатай   Pixar (5 августа 2008 в 19:25)
Я третью-то часть еще не смотрел, а тут уже 4-ая zab
# Завсегдатай   PerL (5 августа 2008 в 19:49)
ну они загнули))
# Завсегдатай   Jericho (5 августа 2008 в 19:51)
я тут в дц недавно скачал мумию 3 - это оказалость порно request
# Участник   veteran (5 августа 2008 в 20:07)
Хм.... Будем ждать! 3-тья часть прикольнула жду 4-ую
# Участник   6 копеек (5 августа 2008 в 22:58)
третья на 3 )
может 4я на 4 ? )
# Участник   nameless (6 августа 2008 в 00:03)
3 фильм вообще ужас, мало того что персонажа Джета Ли- Императора Цинь Ши Хуана сделали злодеем и мумией angry2 Величайшего Императора в истории Китая который обьединил всю страну и был основателем династии Цинь, да и вообще мумии к мифологии Китая не имеют никакого отношения.

незнай возможно у меня неприязнь к этому фильму из-за того что в моем любимом фильме "Герой" персонаж Джета Ли был врагом этому же императору а в этом фильме играет его роль- вот так вот глупо получилось
# Завсегдатай   Anthony Soprano (6 августа 2008 в 12:02)
Ни чего плохо, также как и хорошего сказать про 3-ю часть сказать пока не могу, не ожидал, что они собираются 4-ю часть.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.