Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Автор "Особо опасного" потерял интерес к собственному комиксу
Автор "Особо опасного" потерял интерес к собственному комиксуМарк Миллар, чей комикс "Wanted" стал основой сценария картины Тимура Бекмамбетова "Особо опасен", заявил, что не намерен продолжать работу над этой графической новеллой, поскольку потерял к ней интерес. Об этом художник заявил в одном из своих интервью, сообщает Slashfilm.

Впрочем, Миллар не отказывается от работы над сиквелом ленты. Художник набросает идей для второй части картины, взяв за основу неиспользованные при создании первого фильма части своего же комикса.

Напомним, что студия Universal намерена к 2010 году выпустить сиквел фильма "Особо опасен". Об ранее заявил глава студии Марк Шмагер. Режиссером фильма также будет Бекмамбетов. Universal планирует начать съемки летом 2009 года.

Ранее сообщалось, что Universal наняла Майкла Брэндта и Дерека Хааса, сценаристов первой ленты Бекмамбетова, работать над продолжением картины.

"Особо опасен" вышел на экраны российских кинотеатров 26 июня 2008 года. В фильме в главных ролях заняты Анджелина Джоли, Джеймс Макэвой, Морган Фримен и Константин Хабенский. Главный герой ленты, которого играет Макэвой, узнает, что его отец погиб от рук наемного убийцы. Он поступает на службу в тайную организацию киллеров, где состоял и его отец, чтобы отомстить.

Бюджет картины составил 75 миллионов долларов (по словам Бекмамбетова, 150 миллионов долларов), а сборы в прокате - 258 миллионов долларов.
11
# Завсегдатай   G-master (1 сентября 2008 в 21:40)
На художника срать но а фильм хорорший smile
# Завсегдатай   PerL (1 сентября 2008 в 21:44)
Понимаю, почему у него пропал интерес. Фильм не содержит ни какой сюжетной основы... Фильм, нам показывает не историю, а спецэффекты...
# Завсегдатай   Oberon (1 сентября 2008 в 21:52)
А я читал и мне понравилось.
# Завсегдатай   20_cm (1 сентября 2008 в 22:29)
гггг фильм матрица с анджелиной джоли
# Завсегдатай   pulsar (2 сентября 2008 в 12:33)
валялся под столом когда дело дошло до ткацкого станка который выдавал имена(дибелизм), про балистику молчу вообще. Фильм ДЕРЬМО, а спецэффекты хорошие. Бекмамбетов опустил книгу ДОЗОРА, теперь и комикс. Ацкий режисер, ему Том и Джери снимать надо. ИМХО
# Завсегдатай   Jeka (8 сентября 2008 в 12:37)
Смесь дозора и матрицы, вообщем ничего хорошего...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.