Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Харрисон Форд готов к пятому «Индиане Джонсу»
Харрисон Форд готов к пятому «Индиане Джонсу»Ещё в мае этого года Джордж Лукас делился своими планами насчёт пятой серии «Индианы Джонса». Летом Харрисон Форд выразил желание сняться в пятой части, причём чем скорее, тем лучше. На днях актёр подтвердил свои намерения.

В интервью Los Angeles Times Харрисон Форд сообщил, что Джордж Лукас действительно занимается разработкой сюжета для пятой части приключений знаменитого археолога. «Это конечно безумие, но здорово», — говорит актёр. «Джордж сейчас весь в раздумьях».

Один из самых успешных проектов текущего года фильм «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа» собрал свыше 780 миллионов долларов в мировом прокате. На следующей неделе картина выходит в США на DVD и Blue-ray. Ожидается, что релиз также станет большим хитом и возможно побьёт рекорд «Железного человека», ставшего всего за 48 часов самым продаваемым диском в формате Blue-ray.

А ведь ещё несколько лет назад, голливудские аналитики считали съёмки четвёртого фильма об Индиане делом чрезвычайной сложности, учитывая, сколько времени прошло после «Крестового похода» и необходимости одновременного вовлечения Спилберга, Лукаса и Форда. Теперь же, после такого успеха, работа над пятой частью уже не считается никем сложной. Напротив, «Индиана Джонс 5» кажется крайне привлекательной идеей.

Кстати говоря, сам Форд был удивлён успехом своего героя в XXI веке. «Фильм был довольно рискованным предприятием», — говорит актёр. «Но, как я понимаю, все риски оправдались. Успех, с которым «Королевство» прошло в прокате, стал для меня сюрпризом и вместе с тем принёс чувство удовлетворения». Премьера картины состоялась на Каннском кинофестивале. Создатели ожидали головную боль, но ленту приняли на ура. «Мало того, что тамошние зрители хорошо разбираются в кино, они ещё и французы!» — смеётся Форд. «Это их страна и их фестиваль, так что мы ожидали, что получим от них по первое число. Но нет, нас приняли очень тепло, что, конечно, было приятно».

Что же касается предположения журналистов насчёт анимированной версии «Индианы Джонса» — как недавно обошёлся со своим «Звездными войнами» Джордж Лукас — то здесь Харрисон Форд против. «То есть, я не против озвучки мультфильмов, но только не про Индиану Джонса. Мне было бы противно смотреть, как фильм уменьшается до размеров рисованного проекта».
5
# Завсегдатай   PerL (7 октября 2008 в 00:37)
Вот насколько велико желание заработать деньги на франчайзе.
Все делают так: Предыдущая серия сорвала куш, значит сделаем продолжение, а про качество не подумаем. Все равно схавают. Ведь прошлая окупилась, да еще как.
# Завсегдатай   H.I.T.M.A.N. (7 октября 2008 в 01:56)
Последняя мне не очень понравилась... В некоторых эпизодах глаза слипались, может потому что экранку смарел)
# Завсегдатай   Biz1k (7 октября 2008 в 03:31)
хм..Хрустальный череп меня не удивил... уже не знают что снимать )))
# Завсегдатай   Серый_Волк (7 октября 2008 в 17:55)
главное чтоб сюжет был интересным...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.