Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » У четвёртого фильма о Джейсоне Борне появился новый сценарист
У четвёртого фильма о Джейсоне Борне появился новый сценаристРазработка очередной картины о Джейсоне Борне на какое-то время притормозила, но теперь вновь идёт полным ходом. Студия Universal наняла Джоша Зитумера, чтобы тот написал так называемый параллельный сценарий.

Поначалу четвёртую часть сочинял Джордж Нолфи. Он работал над «Ультиматумом Борна», а также имеет отношение к другому проекту с Мэттом Дэймоном – «Бюро корректировки», экранизации рассказа Филипа Дика.

Но по мере приближения сентября, когда предполагалось начинать съёмки, Нолфи пришлось отойти от «Борна». Universal не хотели затягивать с разработкой боевика, поскольку его релиз планируется на 2011 год. Поэтому Зитумер должен будет написать новый сценарий. Правда пока непонятно, будет ли фильм снят по нему полностью или же новую версию интегрируют в работу Нолфи.

По словам представителя студии, Universal надеется, что Джордж Нолфи вернётся к четвёртому «Борну», как только закончит со съёмками «Бюро корректировки».

К слову, случаи с написанием двух сценариев к одному фильму в Голливуде не редкость. Особенно если речь идёт о крупных проектах. «Звёздный путь 7: Поколения», «Фантастическая четвёрка 2» и «Люди Икс: Начало. Росомаха» - у всех этих фильмов было по два параллельных сценария. Та же история и с новым «Конаном».
3
# Завсегдатай   flezo (21 августа 2009 в 20:04)
dance2 жду жду жду жду жду, первые 3 части оооооооооооочень понравились. Какой же экшн принесет мне 4 часть.... уфффффффф)
# Завсегдатай   DreG (21 августа 2009 в 21:17)
а я читал четвертую книжку про Борна! называется "Возвращение Борна", но думаю в прокате по другому обзовут! ждём-с фильмец!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.