Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Киностудия New Line снимет эпического "Щелкунчика"
Киностудия New Line снимет эпического "Щелкунчика"Киностудия New Line снимет фильм по сказке Э. Т. А. Гофмана "Щелкунчик". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

В основе картины будет сценарий Даррена Лемке (Darren Lemke), который работал над сюжетом четвертой части анимационного фильма "Шрек".

Создатели фильма намерены отказаться от классической трактовки произведения и превратят его в эпическую картину, сравнимую по масштабам с "Хрониками Нарнии".

"Я люблю классические истории, но лишь те, которые можно пересказать современным языком, не искажая их сути. "Щелкунчик" - одна из них", - прокомментировал сценарист.

У проекта пока нет режиссера.

Напомним, что сказка "Щелкунчик и мышиный король" была опубликованная в 1816 году. Однако широкую известность она приобрела благодаря балету Петра Чайковского "Щелкунчик".
2
# Завсегдатай   euGeniy (8 декабря 2009 в 00:28)
От режиссёра Джеймса Кэмерона: Фантастический Щелкунчик - это чей то аватар, который сразится с Мышиным королём во спасение человечества.
От режиссёра Тимура Бекмамбетова: Щелкунчик - обычный Щелкунчик со сверхъестественными возможностями, который тоже сразится с Мышиным королём.
От режиссёра Стивена Спилберга: На земле идет война Миров, и только Щелкунчик способен остановить нашествие мышей во главе с Мышиным королём.
И все это под музыку Чайковского smile
# Завсегдатай   ivan1 (8 декабря 2009 в 10:03)
Не знаю в каком нежном возрасте я впервые это Г. посмотрел, но от изображения щелкунчика на фото в статье меня до сих пор воротит.
Предок трансвестита 'Лунтик'а(с хищным носом).
# Завсегдатай   klikol (8 декабря 2009 в 11:13)
сто пудов без пантовая хрень будет!
СОЮЗМУЛЬТЫ лучше!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.