Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Ответы | Оценки | Просмотры
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Госдуме предложили без очереди давать жилье многодетным семьям
Госдуме предложили без очереди давать жилье многодетным семьямДепутаты от фракции ЛДПР внесли на рассмотрение Госдумы законопроект об обязательном внеочередном предоставлении социального жилья нуждающимся в нем семьям с четырьмя и более детьми. Об этом говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте партии ЛДПР.

Авторы поправок считают, что принятие предлагаемых поправок в Жилищный кодекс "обеспечит оказание реальной государственной поддержки многодетным семьям и мотивирует рост рождаемости в регионах с отрицательным естественным приростом населения".

Согласно действующему жилищном законодательству, соцжилье предоставляется гражданам, состоящим на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий, в порядке очередности, исходя из времени постановки на учет. Исключение из этого правила делается для тех, кому квартиры предоставляются вне очереди.

Без очереди квартиры могут получить граждане, страдающим тяжелыми формами хронических заболеваний, жители аварийных домов, а также дети-сироты и дети, оставшимся без попечения родителей. Ранее этот перечень включал в себя 11 категорий граждан, в том числе многодетные семьи.

В июне в России вступил в силу закон о бесплатной раздаче земли многодетным семьям. Документ предполагает, что граждане с тремя и более детьми получают право на бесплатное получение земли, находящейся в государственной и муниципальной собственности, в том числе для индивидуального жилищного строительства. Выделение бесплатных участков региональные власти должны начать уже в текущем году.
5
# Участник   rakot13666 (21 июля 2011 в 21:11)
все пошел делать детей tongue
# Завсегдатай   kamik (21 июля 2011 в 21:13)
rakot13666
Удачи! smile
# Участник   AndreyAKK (21 июля 2011 в 21:50)
Обычная предвыборная КОМПАНИЯ, ничего тута такого нет winked, Федеральный закон о многодетных семях то не принят
# Участник   bad company (21 июля 2011 в 21:54)
быть может потихоньку и выйдем на должный социальный уровень, пусть даже такими маленькими шагами..
я считаю, что, пожалуй, лучший способ решить вопрос с демографией, это создать финансовую стабильность в молодых семьях, тем более в многодетных.
а если квартирный вопрос решаем, то на одну беду меньше.
# Завсегдатай   iva (21 июля 2011 в 22:25)
ЛДПР всегда вносит на рассмотрение законы которые ждут от власти люди, хотя при этом они внося знают что их не примут но тем не менее для отчета перед изберателяим они якобы молодцы и якобы хотят что бы лучше было. ( Повторяюсь они заранее знают что не пройдет закон, а некоторые члены ЛДПР скорее всего даже против проголосуют).
ИХМО.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.