Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Шаг вперед 4В главных ролях: Адам Дж. Севани, Кэтрин МакКормик, Райан Гузман, Джордана ДеПаула.
Жанр фильма: драма, мелодрама, музыка.
Описание фильма: Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Премьера в РФ: 26 июля 2012 года, «West».











[attachment=39619:kinopoisk.ru-step-up-revolution-111134.mp4]
12
Читают эту новость: (1)
Пользователи (): --
Гости: 1
# Завсегдатай   Dinn (19 июня 2012 в 20:54)
Шаг вперед уже не тот Шаг вперед
# Завсегдатай   sambo (19 июня 2012 в 20:56)
2-я часть самая классная была, ну и первая норм.
а это как-то не очень, много пафоса что ли
# Журналист   Pianoroll (19 июня 2012 в 21:05)
Уличные танцы, шаг вперед и т.п. это же фильмы для того чтобы посмотреть на классные танцы и, черт, они же действительно круто танцуют:)
# Завсегдатай   xandurik (19 июня 2012 в 22:22)
Ппц а я в армии буду(
# Завсегдатай   tor912 (19 июня 2012 в 22:54)
нашего ОМОНа на них нет, узнали бы как выступать "против правил"

Ты вообще о чём ????? По мне фильм супер, полюбому буду смотреть!
# Завсегдатай   ФЕРЗЬ (19 июня 2012 в 23:46)
Нарушают закон о митингах товарищи
# Завсегдатай   Votikantrop (20 июня 2012 в 00:52)
Лучше бы вы фильмы Хичкока и Феллини смотрели. А по выходным, под бутылку вина смотрели старые фильмы с Марлен Дитрих и Одри Хепбёрн. Последнюю кстати обожаю. Вот и вы полюбуйтесь

# Журналист   Lokofan (20 июня 2012 в 02:08)
Цитата: Votikantrop
Лучше бы вы фильмы Хичкока и Феллини смотрели.

Как по мне, так у каждого свои вкусы и предлагать "посмотреть что-то получше" как минимум не уважительно к остальным.
# Участник   Akser (20 июня 2012 в 06:36)
Цитата: xandurik
Ппц а я в армии буду(

ничего вернешься посмотришь
# Завсегдатай   Votikantrop (20 июня 2012 в 07:47)
Цитата: Lokofan
Как по мне, так у каждого свои вкусы и предлагать "посмотреть что-то получше" как минимум не уважительно к остальным.


Ммм. Вот давай теперь о вкусах поговорим. Начнем наверное с того, что мы же все же очень разные да? Я вот не люблю "Бумер" и "Бригаду", не люблю русский рок, я не вбиваю в ютубе новые смехуечки "Про Котэ :D", в моей машине нет диска "Витя Ак" и "мега дэнс сборник". У меня нет книги "Спецназ не выходит на связь" и подобной ей. Детективы для меня ассоциируются не с Шиловой, а с Агата Кристи "10 Негритят". Я правда читаю Паланика, Эллиса, Уэлша, Уэльбека, Кафку, Пелевина. Наслаждаюсь винилом с записями Александра Вертинского и Нины Дулькевич. Тебе это не понять, так как мне никогда не понять шуток из Comedy Club, над которыми ты и подобные тебе поджимаете руками свои надорванные животы. Кстати почему comedy club? Я бы очень хотел, чтобы все смеялись над юмором Монти Пайтон или Шоу Фрая и Лори. Смотреть дерби "Интер - Милан", а не "Спартак-Терек". Чтобы лицом российской моды и шоу-бизнеса были не Зайцев с Зверевым, а Том Форд например. Чтобы российская музыка ассоциировалась не с пугачевой и бурановскими бабушками, а с U2, Radiohead, Placebo, Suede. Чтобы киноиндустрия не ассоциировалась с Балабановым, а с Копполой, Кэмероном, Джексоном. И от этого всем было бы только лучше. Но пока я провожу время с такими как вы - ищущих новую плюшку на закрытых и не очень коллективных блогах, дабы выложить это сюда для обозрения тех, кто не обладает вашим "талантом" поиска. Инвайты на хабрхабр и лепру (еще скажи: а что это??") для вас объект онанизма, хотя вы и там не нужны. Оставить едкий комментарий, чтобы получить одобрение большинства тыкающих на + хомячков - выразить общее нейтральное мнение, да наиболее красиво завернуть.И знаешь, да - я понимаю, что большей части населения все это на хрен не нужно что-либо менять и им очень комфортно жить с теми персонажами и социальными явлениями, которые я бы вобще не хотел и видеть в самых страшных грезах. Я вобще не призываю ВАС в свой мир. Оставайся в СВОЕМ. Только не надо говорить, что ваша модель жизненного уклада единственно правильная. Вот так, Локофанчик. Я тебе объяснил, чтобы было бы "лучше", а не "получше". Это разные слова с разным смыслом в данном контексте.
Если совсем на пальцах "лучше" - это для тебя lamborghini. "получше" - это фордфокус или хёндай солярис в кредит.
# Журналист   Lokofan (20 июня 2012 в 17:49)
Votikantrop,
ты конешно молодец, и все такое. но к чему было лезть "из кожи вон" и пытаться показать себя выше остальных в данной теме?
это так задевает твои чувства?
если хочешь посоветовать что-либо - вперед на кинопоиск писать рецензии и оставлять мнения.
здесь же просто оставляют комментарии к данному трейлеру - и не более.
з.ы.: все равно ты молодец
# Завсегдатай   Votikantrop (20 июня 2012 в 17:56)
Цитата: Lokofan
ты конешно молодец, и все такое. но к чему было лезть "из кожи вон" и пытаться показать себя выше остальных в данной теме? если хочешь посоветовать что-либо - вперед на кинопоиск писать рецензии и оставлять мнения.
здесь же просто оставляют комментарии к данному трейлеру - и не более.
з.ы.: все равно ты молодец


На самом деле, я прекрасно понимаю, что подобные посты лучше мир не сделают. Это лишь минусы в огромных количествах от толпы воинствующего быдла. Я выше и не был, и не собирался лезть по социальной интернетной лестнице вместе с школьниками, студентами, работягами, диванными уркаганами, сейлс менеджерами и айтишниками.

Сама суть в том, что все шаблонно. написал "гы-гы" к смехуечку - получил плюс. Крикнул - "путиндавайдосвидания" - куча плюсов, "Навальный-бог!", "Удальцов я хочу от тебя детей" - море море плюсов. Определенные новости, определенные люди, определенные шаблоны ответов ради кармадрочерства. В том то и вся соль. В целом наша полемика вобще не должна была быть - коментарии от 100 знаков - сто процентов слив в минуса.
# Завсегдатай   martenson (20 июня 2012 в 21:50)
Да ладно вам... Индусы давно придумали эту тему с танцами, в кажом фильм массовый танец. А тут американы сняли, и на тебе, всем понраву! Кроме Votikantrop он, я так понял старой закалки wink
# Завсегдатай   АццкейТурбоЁж (21 июня 2012 в 11:17)
Боже мой, какое же дерьмо!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.