Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Рестлер Дэйв Батиста получил роль в «Стражах Галактики»
Рестлер Дэйв Батиста получил роль в «Стражах Галактики»Если Голливуду нужен мускулистый крепыш, Голливуд обращается к миру рестлеров. Поиски актера на роль Дракса-разрушителя в фильме Джеймса Ганна «Стражи Галактики» привели студию Marvel в мир спорта, откуда был выбран бывший рестлер Дэйв Батиста.

Среди кандидатов на роль значился Джейсон Момоа, но звезду «Конана-варвара» решили в проект не брать. Также пробовались Айзая Мустафа и Патрик Уэйд.

По комиксам настоящее имя Дракса — Артур Дуглас, он является обычным человеком, чья семья погибла в результате нападения Таноса (это тот самый здоровый парень, которого вы видели в финале «Мстителей»). Дух Артура был перемещен в новое и усовершенствованное тело зеленого оттенка, так и появился Дракс-разрушитель.

Дэйв Батиста дебютировал в кино в боевике «Дом восходящего солнца». Он снимался в фильме «Царь скорпионов 3», а также в картине «Человек с железными кулаками». В этом году бывшего рестлера можно будет увидеть в фантастике «Риддик 3D», где он играет одного из злодеев.

Постепенно Джеймс Ганн собирает команду актеров для «Стражей Галактики». Режиссер пару месяцев назад переехал из Лос-Анджелеса в Лондон, где он и работает над проектом. Первым актером, утвержденным в новый проект студии Marvel, стал Крис Прэтт, снимавшийся в фильмах «Немножко женаты» и «Цель номер один».

Ганну предстоит найти актеров на роль говорящего дерева Грута, боевого енота со слабостью к крупному оружию и единственную женщину в команде, Гамору, у которой тоже есть своя история с Таносом.

«Стражи Галактики» должны оказаться на экранах мира 1 августа 2014 года.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.