Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Глава Warner уточнил, каким будет Бен Аффлек в роли Бэтмена
Глава Warner уточнил, каким будет Бен Аффлек в роли БэтменаБосс студии Warner Кевин Цутжихара поделился информацией о том, каким именно будет Бэтмен в исполнении Бена Аффлека в новом фильме Зака Снайдера. Кроме этого, Цутжихара считает Аффлека идеальным кандидатом на эту роль.

В четверг на собрании инвесторов глава студии Warner держал речь и, помимо всего прочего, затронул тему, в конце августа взволновавшую многих поклонников комиксов издательства DC. По его словам, студия крайне довольна сборами «Человека из стали» (660 миллионов в мировом прокате) и еще больше довольна назначением Бена Аффлека на роль Бэтмена в сиквеле.

«Мы считаем, „Человек из стали“ и его сборы станут отличным трамплином для фильма о Бэтмене и Супермене, — говорит Кевин Цутжихара. — Бен идеально подходит для видения персонажа, которое есть у Зака. Бэтмен у него — это своего рода усталый, вымотанный и зрелый персонаж. Он уже давно на своем посту. Думаю, фильм получится успешным».

Господин Цутжихара также сообщил об имеющихся и далеко идущих планах студии по эксплуатации персонажей вселенной комиксов издательства DC, по которой готовятся «две солидные игры», а также три анимированных сериала.

Тем временем сценарист «Хроники» Макс Лэндис заявил, что планирует питчинг фильма о Чудо-женщине для студии Warner, а также хотел бы написать новый фильм о Зеленом Фонаре, который будет похож на смесь «Инопланетянина» и «Останься со мной». Конечно, ни одна из этих идей в ближайшее время не осуществится, так что остается ждать оглашения планов Warner на героев вселенной DC.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.