Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » 27 мая 2016 года у Людей Икс наступит «Апокалипсис»
27 мая 2016 года у Людей Икс наступит «Апокалипсис»Брайан Сингер сообщил в своем твиттере название очередной части саги о мутантах — «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse). Релиз фильма запланирован студией Fox на май 2016-го. Таким образом, фильму придется столкнуться в прокате с продолжением «Алисы в Стране чудес».

Судя по названию, в очередной серии франшизы Люди Икс столкнутся с одним из самых могущественных мутантов вселенной Marvel. Рожденный в середине ХХХ века до нашей эры в Египте, Эн Сабах Нур после обретения своих сверхспособностей стал божеством смерти в мифологии некоторых народов. Обладает недюжинной силой, неуязвимостью и способностью изменять массу и форму благодаря обнаруженной технологии инопланетян. В комиксах его сопровождают четверо слуг, что отсылает читателя к четырем всадникам Апокалипсиса.

На рубеже ХХ и XXI веков, когда число мутантов возросло, Апокалипсис намерен провести экстремальный евгенический эксперимент. Лишь сильнейшие имеют право на выживание, и он собирается определить, кто является лучшим.

Самая популярная история об этом персонаже в комиксах началась в середине 1990-х. «Век Апокалипсиса» (The Age of Apocalypse) включает в себя линию с перемещениями во времени, из-за которых создается параллельная реальность. В ней профессор Ксавье погибает, не успев сформировать сообщество Людей Икс. Героев объединяет Магнето и ведет их по постапокалиптической Америке, управляемой мутантами.

Похоже, что «Апокалипсис» выльется как раз из финала картины Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего», в которой также имеется линия с перемещениями во времени. В своем фильме Сингер представит мутантов Бишопа (Омар Си) и Блинк (Бинбин Фань), а они являются ключевыми персонажами в «Веке Апокалипсиса».

Кто будет писать сценарий и ставить новый фильм франшизы, пока не сообщается. Премьера «Апокалипсиса» намечена на 27 мая 2016 года.

Лента «Люди Икс: Дни минувшего будущего» выйдет в российский прокат 22 мая 2014 года.
4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.