Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Джерард Батлер записался в ремейк «На гребне волны»
Джерард Батлер записался в ремейк «На гребне волны»Ремейк классики 1990-х «На гребне волны» упрямо движется к зрителю. Шотландский актер Джерард Батлер окажется в роли спортсмена-экстремала Боди, которого в фильме Кэтрин Бигелоу играл Патрик Суэйзи. Кто сыграет агента ФБР Джонни Юту, пока не известно, но Киану Ривз заблаговременно отказался сниматься в новой версии.

«На гребне волны» вышел в 1991 году. Молодой агент ФБР Джонни Юта (Киану Ривз) расследует дело банды грабителей банков. След приводит его к группе серферов, к которым Юта решает присоединиться. Завоевав доверие главаря по имени Боди (Патрик Суэйзи), Джонни постепенно проникается симпатией к компании. Снятый за 24 миллиона, этот фильм заработал в мировом прокате 83,5 миллиона долларов и впоследствии стал культовым.

В сентябре 2011-го компания Alcon Entertainment заявила о покупке прав на ремейк, а в апреле 2013-го режиссерское кресло занял Эриксон Кор — бывший оператор, работавший над фильмами «Форсаж», «187», «Расплата» и «Сорвиголова». Его режиссерским дебютом стала спортивная драма «Преодоление» с Марком Уолбергом.

Действие ремейка развернется в международном мире экстремального спорта, то есть шагнет за пределы Южной Калифорнии. Остаются прежними сюжет (агент ФБР внедряется в команду преступников-экстремалов) и имена главных героев.

Джерард Батлер сыграет спортсмена, ищущего нирвану в разных видах экстрима, в том числе и покорении тридцатиметровых волн. Он спасает Джонни Юту, не зная, что тот является агентом ФБР, ну а дальше все идет по уже знакомому сюжету.

В марте Батлер приступит к съемкам в фэнтези «Боги Египта», где играет бога ярости Сета, а летом у него будет время для ремейка «На гребне волны». Ближе к концу года актер снимется в сиквеле «Падения Олимпа», действие которого будет развиваться в Лондоне.
2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.