Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Marvel намечает третий фильм о Первом мстителе
Marvel намечает третий фильм о Первом мстителеКапитан Америка только этой весной во второй раз выйдет в сольном фильме, а в Marvel уже озаботились третьей частью франшизы. Братья Энтони и Джо Руссо сумели произвести хорошее впечатление на студию, поэтому они же поведут бравого капитана Стива Роджерса дальше.

По сообщению Variety, третий фильм франшизы еще официально не получил зеленый свет, но студия уже заручилась предварительным согласием братьев Руссо. Запуск проекта в производство состоится только тогда, когда станет понятна прокатная судьба триллера «Первый мститель: Другая война».

Впрочем, Marvel очень довольна получившимся фильмом, да и данные тест-просмотров, проведенных недавно, оказались благоприятными для проекта. Поскольку у многих актеров франшизы «Первый мститель» контракты на три фильма, студия готова к запуску третьего.

На сегодняшний день неизвестны ни сценарист, ни предполагаемая дата релиза «Первого мстителя 3», но источники Variety уверяют, что братья-режиссеры и Marvel уже наметили сюжет следующего фильма.

Напомним, что братья Руссо сняли 30 эпизодов культового сериала «Сообщество», криминальную комедию «Добро пожаловать в Коллинвуд» и комедию «Он, я и его друзья» с Оуэном Уилсоном. Режиссерский пост сиквела «Первого мстителя» Руссо переняли у Джо Джонстона, ставившего первую картину серии.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.