Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » «Восхождение Юпитер» состоится в феврале 2015 года
«Восхождение Юпитер» состоится в феврале 2015 годаРабота над спецэффектами фильма Ланы и Энди Вачовски «Восхождение Юпитер» займет больше времени, чем ожидалось, вследствие чего студия Warner перенесла релиз картины с июля 2014-го на 6 февраля 2015 года.

До запланированной премьеры фантастического триллера оставалось семь недель, уже вовсю шла рекламная кампания, но это не остановило студию от переноса проекта на зиму 2015-го. «Восхождение» заняло слот, ранее подготовленный для боевика «Всю ночь в бегах» с Лиамом Нисоном. Дата выхода этой ленты будет объявлена позже.

По словам представителя студии Warner, у Вачовски в «Восхождении Юпитер» более 2000 кадров со спецэффектами, закончить работу над которыми создатели не успевают вовремя. Во многом проблема связана и с иностранными релизами, для которых нужно предоставить копии заранее для титрования или дубляжа.

Бюджет «Восхождения Юпитер» — 150 миллионов долларов.

В итоге июльский релиз перенесен на февраль. Потенциальный летний блокбастер уходит в мертвый сезон? Не совсем. Для Warner февраль — месяц победы анимации «Лего. Фильм». Картина отлично показала себя в прокате, собрав в мире свыше 460 миллионов долларов. Тест-просмотры «Юпитер» уже имели место, и Warner за ленту не боится, так что выпуск ее в феврале 2015-го, возможно, и окажется успешным. Проект минует привычную летнюю мясорубку блокбастеров.

Действие «Восхождения Юпитер» развивается в будущем, когда человечество оказывается в самом низу эволюционной лестницы. Героиня Милы Кунис должна быть убита по повелению королевы вселенной, но остается жива благодаря спасителю — персонажу Ченнинга Татума. Также в фильме задействованы Шон Бин, Эдди Редмэйн, Дуглас Бут и Терри Гиллиам.

Теперь конкурентами фантастики Вачовски станут авантюрный триллер студии Lionsgate «Маккабрей» с Джонни Деппом и долгострой Сергея Бодрова «Седьмой сын», находящийся теперь в ведении Universal. Картина ранее принадлежала Warner, а ее релиз откладывался трижды.
0
# Завсегдатай   DarkSega (4 июня 2014 в 19:21)
Шон Бин опять умрет в середине фильма? zab
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.