Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Ежик Соник получит собственный фильм
Ежик Соник получит собственный фильмТалисман компании Sega и один из самых известных игровых персонажей в мире, ежик Соник станет героем полнометражного фильма студии Sony — частично анимированного, частично игрового. Над проектом работает продюсер франшизы «Форсаж» Нил Х. Мориц.

Синий антропоморфный еж Соник появился в серии видеоигр корпорации Sega в начале 1990-х и до сих пор является талисманом компании. Сонику 15 лет, он умеет бегать на сверхзвуковой скорости и сворачивается в шар при атаке на врага. Первая игра, выпущенная в 1991 году, позволила Sega вывести на рынок героя, способного соревноваться с Марио, талисманом конкурентов из компании Nintendo.

Со временем франшиза с участием быстрого и наглого ежика разрослась до тридцати с лишним игр, которые разошлись тиражом свыше 140 миллионов экземпляров. В Соника можно было не только играть, можно было читать комиксы о нем и смотреть мультсериалы.

Фильм постарается передать дерзкий тон и дух Соника и объединит персонажа с самыми известными героями франшизы, включая злобного доктора Эггмана, главного врага ежика.

Ханна Мингелла, глава по производству студии Columbia, принадлежащей Sony, говорит о проекте так: «С таким персонажем, как ежик Соник, можно рассказать бесчисленное количество историй. У Соника есть широкая международная фан-база. Вместе с нашими креативными партнерами — компанией Marza Animation Planet — мы собираемся передать все, за что любят Соника несколько поколений фанатов, и увеличить количество поклонников этого персонажа».

Глава Marza Масанао Маеда вторит Ханне: «Соник пережил десятки самых разных приключений как на игровой консоли, так и на малом экране, и мы рады, что теперь он окажется в большом кино. У Sony есть опыт работы над анимационно-игровыми гибридами, так что мы уверены в нашем сотрудничестве». Господин Маеда, скорее всего, намекает на «Смурфиков», собравших в мировом прокате 563 миллиона долларов.

Сценарий фильма про ежика Соника пишут комедианты Эван Сассер и Ван Робишо, работавшие над юмористическим ток-шоу What’s Going On? with Mike Mitchell. Стоит отметить, что первый сценарий дуэта под названием «Чуи» находился на третьем месте «Черного списка» в 2011 году. Проект Сассера и Робишо — сатирический взгляд на создание «Звездных войн» глазами Питера Мэйхью, игравшего Чубакку.
1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.