Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Поддерживаете ли вы предложение ряда депутатов Госдумы судить Горбачева за развал СССР?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Сигурни Уивер официально подписалась на «Аватары»
Сигурни Уивер официально подписалась на «Аватары»Три продолжения фильма «Аватар» не пройдут мимо Сигурни Уивер. Мы уже писали об участии актрисы в проектах Джеймса Кэмерона, но только на этой неделе Уивер была утверждена официально. В последнее время Сигурни часто общается с прессой и рассказывает о «Чужом» и новых «Охотниках за привидениями».

«У нас с Сигурни давняя история творческих отношений, которая началась с „Чужих“ в 1985 году, — говорит Кэмерон. — Мы хорошие друзья, всегда отлично срабатывались, так что ее возвращение в продолжениях „Аватара“ вполне логично. Как вам известно, ее героиня Грэйс Огустин умерла в первом фильме. Теперь ей предстоит сыграть совершенно другого и довольно непростого персонажа. Мы оба предвкушаем совместную работу, новую часть нашего давнего сотрудничества».

Съемки безымянных продолжений «Аватара» пройдут одновременно. Релиз первого фильма запланирован на декабрь 2016 года. Далее фильмы будут выходить в декабре 2017-го и 2018-го.

Сэм Уортингтон, Зои Салдана и Стивен Лэнг также вернутся в продолжениях. Что касается героя Лэнга — жестокого полковника Майлза Куоритча, которого также постиг летальный исход в «Аватаре», — то Кэмерон уже упоминал, что актеру предстоит, по сути, та же роль, но несколько видоизмененная.

Недавно Сигурни Уивер обмолвилась, что не против сняться в новом фильме франшизы «Чужой». «Если бы снимали пятую часть, то не сомневаюсь, что человеческая составляющая Рипли одержала бы верх. Думаю, там есть еще что рассказать». Но актриса не хотела бы видеть развитие сюжета на Земле: «Было бы странно наблюдать, как Чужие прячутся в стогах сена где-нибудь во французской глубинке».

В интервью Vanity Fair Сигурни затронула тему «Охотников за привидениями». Оказывается, она поставила создателям третьего фильма условие: «Я сказала, что вернусь, если Оскар, сын моей героини, станет одним из охотников. И тогда Айвен Райтман ответил, что они уже это сделали».
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.