Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Гари Олдман возглавит ЦРУ
Гари Олдман возглавит ЦРУОн служил в британской разведке, сотрудничал с Бэтменом в Готэме, а теперь возглавит ЦРУ. Гари Олдман присоединился к Кевину Костнеру в триллере Ариэля Вромена «Уголовник» (Criminal).

Костнер присоединился к проекту в середине июня. «Уголовник» — триллер с уклоном в фантастику. После смерти оперативника ЦРУ все его знания, умения и память имплантируют убийце, отбывающему пожизненный срок в тюрьме. Операция проводится с целью остановить некий дьявольский замысел.

Сценарий написали Дэвид Уайсберг и Дуглас Кук, работавшие над фильмами «Скала» и «Двойной просчет».

Гари Олдман однажды снимался с Кевином Костнером, но довольно давно, 23 года назад, в криминальной драме Оливера Стоуна «Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе». В «Уголовнике» актер сыграет главу ЦРУ, который решается на проведение медицинского эксперимента с имплантацией памяти.

Режиссер фильма Ариэль Вромен пока не добился международного признания, несмотря на то что его последняя лента — триллер «Ледяной», — была показана в рамках Венецианского кинофестиваля. Возможно, «Уголовник» станет для постановщика прорывом в высшую лигу.

Уже на следующей неделе в России стартует картина Мэтта Ривза «Планета обезьян: Революция» с участием Олдмана. Фильм получает очень высокие оценки критиков за границей, так что, возможно, это позволит забыть скандал, связанный с высказываниями Гари. В интервью журналу Playboy актер выразил недовольство в связи с двойными стандартами, бытующими в Голливуде, заявив, что Мэл Гибсон и Алек Болдуин стали жертвами лицемерия, а если киноакадемик не голосовал за «12 лет рабства» на «Оскаре», то рисковал прослыть расистом.

«Не знаю, что там с Мэлом. Ну, напился, взболтнул лишнего. Но мы же все говорим что-то подобное. Все мы долбаные лицемеры», — сказал Олдман. Далее актер прошелся не только по Голливуду, но и по своим фильмам: «Терпеть не могу себя в „Сиде и Нэнси“». То же самое касается «Пятого элемента» и «Темного рыцаря»: «Это была всего лишь работа».

Пресса живо схватилась за слова Гари, что вылилось в серию походов актера по разным программам и привело к публичным извинениям. Впрочем, некоторые сочли, что все это лишь часть пиара «Планеты обезьян».
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.