Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Кино » Спин-офф «Белоснежки и охотника» и «Мумия» получили даты релиза
Спин-офф «Белоснежки и охотника» и «Мумия» получили даты релизаТолько вчера студия Universal отдала режиссерское кресло новой «Мумии» Алексу Куртцману, а уже сегодня передвинула релиз на два месяца позже. Спин-офф фэнтези «Белоснежка и охотник» также обзавелся премьерной датой.

Напомним, что ставить фильм под названием «Охотник» будет Фрэнк Дарабонт, и проект полностью будет сосредоточен на герое Криса Хемсворта. Лента выйдет в прокат 22 апреля 2016 года, в день, когда изначально планировалось показывать перезапуск «Мумии».

Кристен Стюарт не появится в «Охотнике», зато Шарлиз Терон снова сыграет злую королеву Равенну.

«Мумия» Алекса Куртцмана стартует 24 июня 2016-го. Сценарист и продюсер, Куртцман уже попробовал себя в режиссуре. На его счету несколько эпизодов сериала «Шпионка» и мелодрама «Люди как мы», которую нельзя было назвать хитом проката.

Отметим, что ранее Куртцман работал в дуэте с Роберто Орси. Оба писали сценарии и продюсировали фильмы, пока в апреле 2014-го не завершили сотрудничество.

Детали сюжета новой «Мумии» держатся в тайне. Известно лишь, что действие фильма будет развиваться в наше время, а по жанру это приключенческая лента с элементами хоррора.
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.