Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Фото » Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ
Как все-таки хорошо, что когда-то гены двух замечательных людей сцепились таким образом, что на свет появилась Анна Семенович во всем ее великолепии! Обладательница небывалой внешности, трижды героиня нашего журнала, объект зависти женщин и поклонения мужчин! В общем, давай. За нее и ее родителей.
Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ


Даже жители аулов в курсе, что скоро на экраны выходит комедия «Гитлер капут!».
С твоим участием. Расскажешь, как проходили съемки?
Фильм получился отличный! Я снималась с прекрасными актерами: Пашей Деревянко, Юрием Гальцевым, Мишей Галустяном, Алексеем Булдаковым. По сюжету Паша, игравший шпиона, ведет подрывную деятельность в ставке Гитлера. И уже под конец войны ему приходит задание Центра, которое он должен выполнить вместе со мной – сексапильной радисткой Зиной. Было очень весело. Единственное, что привело меня в смущение, – сцена поцелуя в ванной с Эвелиной Бледанс. Режиссер меня долго уговаривал и в конце концов уговорил.

Ты первый человек в нашей жизни, которому не нравится Эвелина.
Нет, она мне нравится. Но я не могу ложиться в ванну и с ходу целоваться с малознакомыми женщинами. Да и со знакомыми тоже. Может, мне бы помог алкоголь, но на съемках с ним было строго.

Ты любишь выпить?
Я люблю шампанское и вино. И никогда не пью что попало: я очень ценю качество жизни, поэтому предпочитаю хороший алкоголь. Мне нравится философия Омара Хайяма. Он трактует жизнь так же, как и я: что можно вдоволь пить вино, но при этом оставаться положительным человеком. Однажды на концерте мне подарили бутылку безумно дорогого коньяка, который стоил около пяти тысяч евро. Я не помню, как он назывался, – я в коньяках не разбираюсь. Я подарила бутылку отцу, который открыл ее на свой юбилей.

Кстати, о родителях. Мы решили напечатать фотографию твоей мамы в молодости, чтобы у всех раз и навсегда отпали сомнения в натуральности твоей груди. Как видно, твоя мама тоже обладает хорошими формами!
Мама для меня – самый любимый и дорогой человек. Она красивая женщина и всегда такой была, с потрясающей фигурой в молодости. Худая, с большим бюстом. На фото это видно. Поэтому наследственность у меня хорошая. У меня и мама красивая, и папа красивый. Так что я не могла родиться простушкой.

В юности мама давала тебе какие-то наставления по поводу груди?
Учила ли она меня правилам поведения с грудью? Ха-ха, такого урока она мне не давала. Да я и сама, в общем, не готова писать никаких пособий и практических руководств. Насколько мне известно, все девушки с натуральной большой грудью – а их не так много – знают, как с ней обращаться. Так что каждый раз, когда я смотрю на себя утром в зеркало, я понимаю, как же мне повезло!

Ты мучишь себя диетами?
У меня есть два строгих правила: я никогда не буду пить водку (я ее не понимаю, и она калорийная) и никогда не буду объедаться. Этих правил достаточно, чтобы сохранить себя в хорошей форме. Хотя, не буду врать, иногда могу себе позволить заехать за картошкой и бутербродом в «Макдоналдс». Причем это будет единственное, что я съем за целый день, потому что после «Макдоналдса» не хочется есть три дня.

От гастрономии к карьере. Покинув группу «Блестящие», ты следишь за их творчеством?
Слежу. Недавно мы ездили с ними на концерт – я вела мероприятие, девочки выступали. Я посмотрела концерт от и до, и мне очень понравился новый состав. Безусловно, наш звездный состав был более известен, что тут скрывать, но я уверена, что у девочек все впереди.

Легко было переквалифицироваться из певицы в ведущую церемоний и корпоративов?
Я не скажу, что веду церемонии очень хорошо или очень плохо. Я веду нормально. Но петь и кататься на коньках у меня, конечно, получается намного лучше. С пением у меня вообще все в порядке. В начале октября выходит мой дебютный альбом, где будет дуэт с Алексеем Кортневым, с которым я каталась в шоу «Ледниковый период», и много других интересных песен. А насчет фигурного катания… К сожалению, мне уже никогда не стать олимпийской чемпионкой. И это, пожалуй, моя единственная нереализованная мечта.
____________________________________


Мы давно и вместе с тобой любим Анфису Чехову и ее передачу про секс с ней же. Но Анфиса – слишком широкая натура, чтобы ограничиваться одной передачей, поэтому мы с удовольствием расспросили ее о других проектах и планах.
Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ

Анфиса Чехова и Анна Семенович - MAXIM октябрь 2008 - 12 фото HQ


Дорогая Анфиса! Расскажи, пожалуйста, что изменилось с тех пор, как мы подло оставили тебя в одном белье на обложке холодного февральского номера MAXIM за 2006 год.
Сразу всего и не вспомнишь. Ну, конечно, меня приютили и обогрели, причем так, что во мне раскрылись актерские способности. И уже этой осенью, то есть прямо сейчас, выходят аж три фильма с моим участием. Первый называется «Калейдоскоп». Это такой андеграунд, кино не для всех. Фильм для людей с расширенным сознанием. Я играю эротичную медсестру – самый распространенный мужской сексуальный фетиш, о котором мы постоянно рассказываем в моей передаче на «ТНТ». Второй фильм называется «Гитлер капут», и там я играю эротичную ведущую прогноза погоды. Я передаю Штирлицу шифровку из штаба под видом температуры и влажности. И только в третьем кино – «ССД» – я играю телеведущую, но уже не особенно эротичную. Я просто подумала, что, если и третья моя роль будет такой сексуальной, меня могут как-то не так воспринять. Решить, что у меня на уме только это. Нет, я там играю такую уставшую немного ведущую. Этакую Ксению Собчак лет через десять – пятнадцать. И этот фильм – про реалити-шоу, которое превращается в кровавый триллер. Честно говоря, мне всегда хотелось замочить всех героев реалити-шоу. Думаю, можно не объяснять, что в фильме, где героев реалити-шоу зверски убивают, я играла с огромным восторгом. И с радостью бы сыграла еще.

А как поживает твоя передача про секс?
Прекрасно. Я все жду, когда у нее рейтинги упадут, а они все растут и растут.

А ты еще не разочаровалась в сексе? К вам ведь постоянно приходят какие-то извращенцы, рассказывают о своих проблемах…
Честно говоря, нет. Не разочаровалась. Дело в том, что в передаче я о нем говорю, а дома не прекращаю им заниматься. И он мне нравится все больше и больше.

А чем отличается твой домашний секс от того, о котором идет речь в передаче?
Пристрастиями отличается. Чем больше мы рассказываем о чем-нибудь необычном, тем больше мне хочется чего-то простого, обычного и традиционного. Дома, в постели, под одеялом и при выключенном свете, а не где-нибудь на рояле, посреди площади, в свете прожекторов и в противогазе, как ты, наверное, вообразил.

Хочешь сказать, что и партнер у тебя при этом только один?
Конечно, один. Плавно переходящий в другого. Но я никогда не смешиваю, я моногамна. Пока у меня чувства к кому-нибудь одному, другим временно ничего не светит. Впрочем, мужчины и так не рискуют ко мне подходить. Они просто уверены, что в сексе меня удивить уже ничем невозможно, их опыт по сравнению с моим ничто и придется так стараться и напрягаться, что они быстрее умрут, чем я что-то почувствую. И даже если человек олигарх, он уверен, что уж со мной-то живет олигарх побогаче. И я теперь должна всем доказывать, что я обычная женщина, напрягаться не надо и не надо быть Абрамовичем, чтобы пригласить меня на ужин, провести со мной вечер или всю жизнь. Так что известность – это не всегда хорошо, да. Но вообще, от известности и работы я как-то сумела получить больше пользы, чем от мужчин. Так что если встанет вопрос – мужчины или карьера, я, скорее, выберу карьеру.

А тебя не переманивают на другие каналы? Секс ведь такая штука, которая нужна всем. А уж с Анфисой Чеховой – в первую очередь.
Переманивают. Я просто жду того проекта, который мне подойдет по всем параметрам. Честно говоря, не хочется продолжать тему секса, хочется двигаться дальше.

А куда дальше? Секс – это же апофеоз! Предел мечтаний.
Возможно. Но все -таки мне бы хотелось делать программу и для людей, у которых предел мечтаний одним только сексом не ограничивается. Хочется говорить им о том, что для них действительно окажется откровением.

В таком случае ты можешь запустить новую передачу. Прямую трансляцию из Российской национальной библиотеки. И ты там в строгом черном костюме будешь читать зрителям «Курс теоретической физики» Ландау и Лифшица или философские труды профессора Лосева.
Прекрасный проект! Именно в строгом костюме, небрежно водрузив грудь на стол, читать людям физику и философию! Вообще, у меня была другая мечта – чтобы меня часа полтора показывали крупным планом, а я делала что захочу.

По принципу бессмертно-идиотического проекта «За стеклом»?
Нет. Я бы не хотела, чтобы за мной подглядывали, когда я с кем-то скандалю или справляю естественные потребности…

А ты разве справляешь? Ты же богиня!
Ну нет, конечно. Но вдруг мне захочется? Так что никаких «За стеклом». Просто красивая студия, красивый свет, лучшие стилисты Москвы сделали картинку, а я сижу и просто задумчиво смотрю в камеру. Могу полчаса так смотреть, потом слегка облизну губы. И потом еще час смотрю.

Не хочу тебя огорчать, но подобные телеканалы есть, правда спутниковые. Там девушки практически так и сидят. Правда, при этом они отвечают на звонки разных озабоченных итальянцев и турков и иногда очень нехотя раздеваются.
Ну нет. Я пока готова раздеваться только для журнала MAXIM. А для озабоченных турков я не готова.

Скажи, после того как ты стала известной, тебя сильно достают папарацци? Подстерегают на пляже, в раздевалке бассейна?
Ты не забывай, что слово «папарацци» все-таки итальянского происхождения. И к России оно пока имеет очень слабое отношение, потому что все наши так называемые «папарацци» по природе ленивы. Они не будут часами караулить в кустах или на балконе напротив, чтобы заснять, как я сниму лифчик. Им куда проще взять мою голову и приделать в «Фотошопе» к чьим-то грудям и прочим подробностям. И именно такими «моими» снимками забит Интернет.

А видео, где ты голая в душе, тоже подделка?
Нет. Это как раз кадры из фильма «ССД», украденные задолго до выхода фильма и заботливо растиражированные в Интернете. И после этого по числу просмотров я оказалась на втором месте после Бритни Спирс, которая что-то кому-то там делает. Но зато я обошла Пэрис Хилтон, которая тоже дьявольски хороша в любительском видео. Не могу сказать, чтобы я сильно гордилась такой компанией, зато продюсеры фильма решили использовать этот момент для раскрутки фильма и добавить к той сцене в душе еще крупных планов. А я, естественно, в них не снималась. Зато в договоре было прописано, что для каких-то сцен, связанных с риском, продюсеры могут прибегать к услугам дублерши. И они под это дело наняли дублершу с нужными формами и наснимали такого, что вообще в кино показывать лучше не стоит. Разумеется, я устроила дикий скандал и сказала, что категорически против таких вещей. К тому же это мало имеет отношения к искусству. И они вроде опять все вырезали. Точнее, мне так сказали. Не знаю, что будет на премьере, но, по-моему, им верить нельзя.

И последний вопрос…
Настоящие ли у меня имя и грудь? Настоящие. Хочешь проверить?

Я ж на работе, мне не положено. Но я тебе верю на слово. Приятно общаться с настоящими женщинами!
19
# Завсегдатай   H.I.T.M.A.N. (6 октября 2008 в 23:43)
мммммм... smile
Анфисе немного похудеть не помешает)
# Завсегдатай   vanyamn (6 октября 2008 в 23:44)
фу чёто на фотках обе страшно вышли
# Завсегдатай   Ar.DeLabat (6 октября 2008 в 23:45)
vanyamn, +1 no
# Участник   Lesnick (6 октября 2008 в 23:59)
большие сиси захватывают мой мозг!!!!
# Завсегдатай   Красавчик (7 октября 2008 в 01:20)
такие глаза красивые.
# Участник   CHAMPION13 (7 октября 2008 в 02:58)
семенович вот ето (.) (.) так бы и уснул на них))))))) в место падушки тока бы не задахнутса)
# Завсегдатай   vova_spec (7 октября 2008 в 07:06)
Анфиса по мооему уже старая! Я не фанат огромных сисек! a_3
# Завсегдатай   d1spe4er (7 октября 2008 в 07:18)
crazy Ы а скатать незя?
# Журналист   xatab (7 октября 2008 в 14:54)
йобана б*я ( .)(. ) crazy
# Завсегдатай   Taz (7 октября 2008 в 19:50)
чёт они какие то стрёмные ))) силикона слишком много !!! bully
# Участник   yevgeniy (7 октября 2008 в 23:19)
Цитата: Taz
чёт они какие то стрёмные ))) силикона слишком много !!!

К сведению: вобщето у них все натуральное.
# Участник   qwatra (8 октября 2008 в 10:27)
Не для меня анфиска ничегог, а вот Семенович шлюха
# Завсегдатай   vanyamn (9 октября 2008 в 11:51)
yevgeniy,
уже давным давно известно , что семаньдурич с силиконом, на счёт чеховой вот не знаю
# Участник   raspit_makar (15 октября 2008 в 21:42)
Да ладно вам - обе старые.обе страшные. dash2
# Участник   RAZboyNICK (7 октября 2009 в 20:04)
фотки ммм Семенович прикольнее a_5
# Завсегдатай   doctor_112 (7 октября 2009 в 20:10)
хм. интересное высказывание насчет того, что давно известно, что грудь силиконовая у Анны. а ты проверял лично чтоль?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.