Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Готовы ли вы провести летний отдых в Крыму?

Да
Нет
Не знаю

Все опросы
Главная страница » Разделы » Фото » Фотоподборка дня: 22 июня
Фотоподборка дня: 22 июня

1) Протестующий висит на мосту через реку Мапочо в Сантьяго, Чили. Участвующие в акции протеста, которая началась 40 дней назад, требуют у государства отменить жилищные долги. Полиция сказала демонстрантам, что им необходимо уйти с моста, в противном случае их может смыть паводковыми водами. (Martin Bernetti/Agence France-Presse/Getty Images)

Фотоподборка дня: 22 июня
2) Зрители наблюдают за забегом во время третьего дня Королевских скачек в Аскоте, в четверг в Великобритании. (Eddie Keogh/Reuters)


Фотоподборка дня: 22 июня

3) Солдат армии США в иракском городе Мосул, в прошлый четверг. Командиры в Ираке говорят, что вывод войск из страны будет осуществляться, несмотря на недавние вспышки насилия. Крайний срок вывода войск из всех иракских городов 30 июня. (Ali al-Saadi/Agence France-Presse/Getty Images)

Фотоподборка дня: 22 июня

4) Туша кита привязанная к судну недалеко от перерабатывающего завода в исладском фьёрде Хвалфьордур (Hvalfjordur). Исладния, вероятней всего, откажется от китобойного промысла, чтобы вступить в Европейский союз. На этой неделе Международная китобойная комиссия проводит свои ежегодные заседания. (Ingolfur Juliusson/Reuters)

Фотоподборка дня: 22 июня

5) Мать и сын в защитных масках, в качестве меры предосторожности против заражения свиным гриппом сидят у больницы в Буэнос-Айресе. Аргентинские официальные лица подтвердили пять смертельных случаев и около 1000 случаев заражения свиным гриппом по всей стране. (Natacha Pisarenko/Associated Press)

Фотоподборка дня: 22 июня

6) Палестинский демонстрант в инвалидной коляске надышался слезоточивого газа во время демонстрации против строительства разделительного барьера в городе Билин на Западном берегу, в пятницу. Как сообщается, один демонстрант был застрелен во время акции протеста в Нилине. Израиль утверждает, что строительство барьера необходимо, в то время как палестинцы говорят, что это просто захват земель. (Muhammed Muheisen/Associated Press)

Фотоподборка дня: 22 июня

7) Фаны аргентинской команды Эстудьянтес де ла Плата (Estudiantes de la Plata) болеют во время футбольного матча Копа Либертадорес (Copa Libertadores) против команды из Уругвая Дефенсор Спортинг (Defensor Sporting) в аргентинском городе Ла-Плата. Аргентинцы выиграли 1-0 и вышли в полуфинал. (Natacha Pisarenko/Associated Press)

Фотоподборка дня: 22 июня

8) Маоистские активисты во время факельного шествия протеста против правительства идут по улицам Катманду, Непал, в пятницу. Лидеры непальских маоистов соберутся во вторник, чтобы обсудить будущее своей партии, через шесть недель после распада правительства Непала, которое ввергло страну в политический хаос. (Binod Joshi/Associated Press)

Фотоподборка дня: 22 июня

9) Один из зрителей ныряет в лужу после того, как первый день Открытого чемпионата США по гольфу был отложен из-за дождя в городе Фармингдейл, штат Нью-Йорк, в четверг. (Matt Sullivan/Reuters)

Фотоподборка дня: 22 июня

10) Посол США Карл В. Айкенберри, слева, и афганский министр градостроительства Мохаммад Юсуф Паштун плывут на лодке по озеру Банд-е-Амир в афганской провинции Бамиан. В апреле Афганистан объявил озеро Банд-е-Амир первой заповедной территорией. (Omar Sobhani/Reuters)

Фотоподборка дня: 22 июня

11) Рыбаки плывут на лодке по зеленым от водорослей водам озера Чаоху в Хэфэй, китайская провинция Аньхой. Страна инвестировала $ 7,4 млрд. для строительства 2712 проектов для очищения восьми рек и озер. (Jianan Yu/Reuters)

Фотоподборка дня: 22 июня

12) Безногая беженка из этнической группы каренов закуривает трубку рядом со спящим ребенком во временном укрытии таиландско-мьянманской границе. Правительственные войска Мьянмы захватили три позиции каренских повстанцев, что заставило тысячи беженцев бежать в соседний Таиланд. Карены – этническая группа на юге и юго-востоке Мьянмы и северо-западе Таиланда. (Nicolas Asfouri/Agence France-Presse/Getty Images)

Фотоподборка дня: 22 июня

13) Модель в наряде из коллекции Александер Херчович (Alexander Herchovitch) в бразильском городе Сан Паулу, на неделе моды в прошлый четверг. (Bruno Domingos/Reuters)

Фотоподборка дня: 22 июня

14) Второму базовому Майклу Леви из Северной Каролины не удалось поймать мяч, брошенный игроком из штата Аризоны Джейсоном Кипнисом во время игры NCAA College World Series в Омахе, штат Небраска. (Ted Kirk/Associated Press)

Фотоподборка дня: 22 июня

15) Семейство Пейн наблюдает за взлетом ракеты с пляжа Джетти Парк на мысе Канаверал, штат Флорида в четверг. НАСА надеется, что ракета, перевозящая зонды для исследования поверхности Луны и поиска воды, будет началом большого проекта по возвращению астронавтов на Луну к 2020 году. (Craig Bailey/Florida Today via Associated Press)

Фотоподборка дня: 22 июня

16) Иранцы молятся после проповеди Верховного лидера аятоллы Али Хаменеи в Тегеранском университете в пятницу. Аятолла призвал прекратить уличные протесты по поводу спорных президентских выборов и признать законным победителем Махмуда Ахмадинежада. (Olivier Laban-Mattei/Agence France-Presse/Getty Images)
13
# Завсегдатай   Woody (22 июня 2009 в 16:19)
Интересное озеро wink как краски акварельные
# Завсегдатай   SweetCandy (22 июня 2009 в 17:07)
Задело то что мать прям рядом с маленьким ребенком курит.. no
А вот мужик круто в лужу плюхается)) надо ведь было такой момент заснять! wink
# Завсегдатай   pups (22 июня 2009 в 18:27)
Озеро поразило wink
# Завсегдатай   M-ZLOY (22 июня 2009 в 18:47)
Озеро красивое! smile
А вот солдат с микки улыбнул! wink
# Завсегдатай   fair (22 июня 2009 в 20:00)
У кита на хвосте вырезана римская цифра IX или XI (смотря как посмотреть). Мне понравилось озеро в афганской провинции, такая чистая вода.
Интересная фотоподборка, как всё-таки разнообразен мир, и это здорово. a_5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.