Развернуть чат
Активные темы
Обзор всех активных тем »
РЕКЛАМА
Наш опрос
Как вы реагируете на снижение курса рубля?

Делаю вклад в банк
Покупаю валюту
Вкладываю средства в крупные покупки
Другое
Никак не реагирую

Все опросы
Главная страница » Разделы » Фото » Лучшие фото 2009 года от Reuters
Лучшие фото 2009 года от Reuters

1) Человек ныряет в прорубь с ледяной водой на Крещение недалеко от монастыря в историческом Великом Ростове в 200 км от Москвы 19 января 2009 года. Православные верующие празднуют Крещение 19 января, ныряя в ледяную воду, несмотря на холод. (REUTERS/Thomas Peter)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

2) «Оазис морей» - крупнейший и новейший в мире круизный лайнер – плывет по подходному каналу на глазах тысячи зрителей. Судно направляется к порту Эверглейдс в Форт-Лодердейл, штат Флорида. Снимок сделан из парка в Даниа Бич, Флорида, 13 ноября 2009 года. Лайнер, строившийся в Финляндии, принадлежит компании «Royal Caribbean International». (REUTERS/Joe Skipper)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

3) Реакция немки Штэфи Граф (слева) после того, как американец Андре Агасси случайно попал мячом в бельгийку Ким Клейстерс (в центре) во время смешанной парной игры на корте «Centre Court» на Уимблдоне в Лондоне 17 мая 2009 года. (REUTERS/Kieran Doherty)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

4) Афганская женщина в парандже идет на старом базаре в Кабуле 4 марта 2009 года. Избирательная комиссия заявила, что президентские выборы в Афганистане не могут быть проведены в следующем месяце, как того требовал президент Хамид Карзай. Выборы, как и было запланировано ранее, пройдут 20 августа. (REUTERS/Ahmad Masood)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

5) Участники группы «Nomad Dance» выполняют сальто во время тренировки на пляже Йофф в столице Сенегала Дакаре 14 ноября 2009 года. (REUTERS/Finbarr O'Reilly)


6) На этом фото, сделанном 21 июня 2009 года, раненому мужчине помогают в Тегеране. В воскресенье прореформистские активисты выступили с критикой иранских властей после недели беспрецедентных массовых протестов против лидерства исламской республики. (REUTERS via Your View)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

7) Тепловизионный сканер показывает признаки температуры у пассажиров международного рейса, прибывших в аэропорт Инчеон к западу от Сеула 28 апреля 2009 года. В марте авиалинии столкнулись со спадом количества пассажиров по сравнению с прошлым годом, а вирус свиного гриппа только усугубил финансовую ситуацию. (REUTERS/Jung Yeon-je)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

8) Тусовщики стоят перед плакатом, предупреждающем о вреде алкоголя, на событии «Carnage» в Линкольне, восточная Англия, 27 апреля 2009 года. «Carnage» - это неофициальное мероприятие, организованное студентами университета в Линкольне, целью которого является посещение определенного количества баров в понедельник ночью и во вторник утром. Полиция говорит, что в этом году приняло участие около 1200 человек. (REUTERS/Darren Staples)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

9) Выжившие после землетрясения стоят на руинах мемориального парка в память о жертвах Сычуаньского землетрясения в округе Цинчуань, провинция Сычуань, 11 мая 2009 года. 12 мая Китай отмечает годовщину землетрясения, потрясшего юго-запад страны. (REUTERS/Jason Lee)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

10) Президент США Барак Обама представляет щенка первой семьи Америки – португальскую водяную собаку по кличке Бо. Снимок сделан на южном газоне Белого Дома в Вашингтоне 14 апреля 2009 года. (REUTERS/Larry Downing)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

11) Израильский солдат закрывает уши во время выстрела из танка мобильной артиллерии в сторону Газа с пункта в центральной части Сектора Газа 6 января 2009 года. Во вторник Израиль ввел свои войска в южный город Газа. В 11-дневном конфликте погибли сотни палестинцев. (REUTERS/Baz Ratner)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

12) Палестинка стоит перед израильскими солдатами во время акции протеста в поселке Билин недалеко от города Рамалла. Протест был направлен против израильских боевых действий в городе Газа 8 января 2009 года. Несколько ракет, выпущенных из Ливана, ударили по северному Израилю в четверг, ранив двух человек. Эту атаку привязывают к войне с Израилем против исламистов группировки «Hamas» в Секторе Газа. (REUTERS/Eric Gaillard)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

13) Демонстранты бегут от слезоточивого газа, который применила против них израильская пограничная полиция во время беспорядков на контрольном пункте Каландия недалеко от города Рамалла 16 января 2009 года. Опасаясь, что кризис в Секторе Газа повлечет за собой беспорядки и насилие на Западном берегу реки Иордан и в Восточном Иерусалиме, Израиль усилил контроль и внедрил в Старый город Иерусалима вооруженные войска на время еженедельных мусульманских молитв. (REUTERS/Fadi Arouri)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

14) Член организации по борьбе с организованной преступностью помогает своему напарнику проверить чердак на предмет обнаружения там пистолета, использовавшегося в убийстве, во время поиска улик в Эдинбурге, Техас, 14 апреля 2009 года. Банды с их насилием, наркотиками и преступлениями – одна из главных социальных болезней Америки. Но в пограничных городах проблема выросла до федеральных масштабов. (USA-GANGS/BORDER REUTERS/Jessica Rinaldi/Files)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

15) Конькобежцы катка «Ли Вэлли» и Олимпийская чемпионка Джейн Торвилл (впереди слева) выступают на открытии катка «Сомерсет Хаус» в Лондоне 15 ноября 2009 года. Выступающие выстроились в цифру 10, так как это 10-ый зимний сезон на катке, который открылся для публики во вторник. (REUTERS/Luke MacGregor)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

16) Полицейский из штурмового отряда пытается арестовать студента после акции протеста в Сантьяго 13 мая 2009 года. В среду студенты выступили за изменения в системе общественного образования и потребовали увеличения бюджета для университетов. (REUTERS/Victor Ruiz Caballero)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

17) Жертва атаки кислотой на митинге со своим ребенком в Дакке 12 мая 2009 года. Фонд пострадавших от нападений с использованием кислоты в Бангладеш, предоставляющий помощь и поддержку пострадавшим, провел во вторник международную конференцию в честь своего 10-летия. В конференции приняли участие около 600 жертв нападений с использованием кислоты из Бангладеш, Пакистана, Индии, Камбоджи, Уганды и Непала. (REUTERS/Andrew Biraj)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

18) Строитель-мигрант проверяет свой мобильный телефон у общежития после рабочей смены на стройплощадке павильона выставки «Shanghai World Expo 2010» в Шанхае 15 апреля 2009 года. Уровень ВВП в Китае снизился до рекордно низкой отметки в первом квартале этого года, однако поквартальное увеличение может указывать на некоторые улучшения в экономике. (REUTERS/ Nir Elias)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

19) Палестинские активисты во время организованного Демократическим фронтом освобождения Палестины марша в лагере для беженцев аль-Бураидж в Секторе Газа 23 мая 2009 года. (REUTERS/Ibraheem Abu Mustafa)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

21) Уничтоженный логотип немецкого автопроизводителя «Opel» в мусорном контейнере на бывшем заводе в Берлине 27 мая 2009 года. В среду немецкое правительство должно было выбрать партнера для отделения «Opel» (американского автопроизводителя «General Motors»), а также предоставить помощь компании. (REUTERS/Pawel Kopczynski)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

22) Вид с воздуха на вырубленные амазонские джунгли рядом с Марабой в центральном Бразильском штате Пара 3 мая 2009 года. Скоро тысячи коров будут жевать траву на свежеубранных пастбищах штата Пара. Это всего лишь крошечная часть 200-миллионного стада Бразилии – крупнейшего в мире, которое делает страну мощной супердержавой по производству говядины. Более 70 миллионов из них находится в районе реки Амазонка – по три на каждого человека. Именно здесь эта индустрия выросла быстрее всего за последние годы. Говорят, все благодаря дешевой земле, распространенной нелегальной вырубке лесов и слабому давлению со стороны правительства. Снимок сделан 3 мая 2009 года. (AMAZON-CATTLE/ REUTERS/Paulo Whitaker)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

23. Дайвер в костюме Санта Клауса плавает с дельфинами в аквариуме «Морской рай» в Йокохаме к югу от Токио 15 ноября 2009 года. 25 декабря 2009 года здесь пройдет рождественское мероприятие. (REUTERS/Yuriko Nakao)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

24. ЛеБрон Джеймс из команды «Cleveland Cavaliers» поднимает в воздух столп пудры перед началом второго баскетбольного матча полуфинала «NBA Eastern Conference» против команды «Atlanta Hawks» в Кливланде, штат Огайо, 7 мая 2009 года. (REUTERS/Aaron Josefczyk)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

25. Американская журналистка Роксана Сабери, выпущенная из тюрьмы в понедельник, машет в камеры репортерам у своего дома в Тегеране 12 мая 2009 года. Адвокат Сабери заявил, что у нее хорошее настроение и что она уже на следующей неделе может покинуть Иран после того, как с нее сняли обвинения в шпионаже для США. (REUTERS/Morteza Nikoubazl)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

26. Пилот Формулы 1 из команды «Toro Rosso» Себастьен Бурдэ из Франции (справа) вылетает с трека, столкнувшись с товарищем по команде Себастьеном Буэми из Швейцарии (слева), немцем Адрианом Сутилом из «Force India» (сзади) и бразильцем Нельсоном Пикетом из «Renault» в начале Испанского Гран-При Формулы 1 на треке «Catalunya» в Монтмело, недалеко от Барселоны 10 мая 2009 года. (REUTERS/Josep Loaso)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

27. Демонстранты разбивают банкомат, на котором написано «Деньги для государства и ничего – для народа» во время анти-НАТОвский демонстраций в пригороде Страсбурга 4 апреля 2009 года. На той неделе Организация североатлантического договора (НАТО) праздновала свою 60-ую годовщину на саммите, проводившемся в Германии и Франции. (REUTERS/Vincent Kessler)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

28. Представитель городской власти, сопровождающий иностранных репортеров, набирает СМС в пригороде Качуф в округе Масака южной Уганды 24 марта 2009 года. На языке луганда слово «Качуф» означает «грязь». «REUTERS/Darrin Zammit Lupi»

Лучшие фото 2009 года от Reuters

29. Тень испанского матадора Даниеля Луке на стене во время выступления с быком на корриде на арене «Маэтранза» в Севилье 29 апреля 2009 года. (REUTERS/Marcelo del Pozo)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

30. Израильский мальчик идет в бомбоубежище в южном городе Ашкелон 4 января 2009 года. Израильские войска и танки разделили Сектор Газа и окружили его главный город в воскресенье в ответ на атаку группировки «Хамас», которая убила 500 палестинцев, включая большое число гражданских. «Хамас» напала на южный Израиль, несмотря на все усилия самой мощной армии Ближнего Востока достичь цели израильских лидеров в том, чтобы избавиться от угрозы пограничных перестрелок. (REUTERS/Amir Cohen)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

31. Михаэль Баллок (справа) из «Челси» кричит арбитру Тома Хеннинга Овребо, что игрок «Барселоны» сыграл рукой в матче полуфинала «Лиги Чемпионов» в Лондоне 6 мая 2009 года. Матч закончился со счетом 1-1, «Барселона» выиграла по правилу гола, забитого на чужом поле. (REUTERS/Eddie Keogh)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

32. Мальчик отрабатывает стойку на руках во время тренировки в местной акробатической школе в Чжэньчжоу, провинция Хэнань, 24 апреля 2009 года. Около 20 школьников в возрасте от 5 до 15 лет занимаются в школе, надеясь выступать на сцене после 3-4 лет тренировок, чтобы этим зарабатывать на жизнь.

Лучшие фото 2009 года от Reuters

33. Лайонел Месси (слева) из «Барселоны» празднует свой гол в ворота Эвина Ван дер Сара из «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги Чемпионов на стадионе Олимпик в Риме 27 мая 2009 года. (REUTERS/Giampiero Sposito)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

34. Велосипедист Алессандро Петаччи из Италии целует розовую куртку на подиуме, проехав 198 км третьего этапа от Градо до Джиро д’Италия 11 мая 2009 года. Петаччи выиграл этап. (REUTERS/Stefano Rellandin)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

35. Жители Южной Африки ждут открытия избирательного участка в пригороде Кейптауна Кхаелитша 22 апреля 2009 года. Южная Африка голосовала за сохранение Африканского Национального конгресса несмотря на сильнейшую оппозицию с момента распада апартеида 15 лет назад. (REUTERS/Finbarr O'Reilly)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

36. Рики Хаттон из Великобритании в «техническом» нокауте во время 12-раундового поединка с Мэнни Пакиао из Филиппин на Чемпионате мира в супер-легком весе на ринге «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе, штат Невада, 2 мая 2009 года. Справа тренер Пакиао Бубой Фернандез. (REUTERS/Steve Marcus)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

37. Самолет компании «Virgin Atlantic» заходит на посадку в аэропорт «Хитроу» в Лондоне 26 мая 2009 года. Частная компания авиалиний «Virgin Atlantic» практически удвоила доходы, однако сообщила, что из-за экономического кризиса авиалиниям будет «практически невозможно» получить прибыль в этом году. (REUTERS/Luke MacGregor)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

38. Министр иностранных дел Германии Фрэнк Уолтер Штайнмайер (второй слева) курит во время разговора с канцлером Ангелой Меркель (справа) на собрании в канцлерстве в Берлине 28 мая 2009 года. Правительственное заседание по поводу инвесторов автопроизводителя «Opel» должно закончится решением в пользу нескольких кандидатур. (REUTERS/Fabrizio Bensch)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

39. Первая леди США Мишель Обама реагирует на шутку по поводу того, что она любит носить платья без рукавов на приеме для прессы в Белом доме в Вашингтоне 9 мая 2009 года. (REUTERS/Jonathan Ernst)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

40. Основатель компании «Microsoft» Билл Гейтс во время игры в бридж с миллиардером Уорреном Баффетом (слева) на ежегодном собрании акционеров «Berkshire Hathaway» в Омахе, штат Небраска, 3 мая 2009 года. (REUTERS/Carlos Barria)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

41. Представители властей Руанды смотрят на самолет компании «Jetlink», врезавшийся в зону VIP в аэропорту Кигали 12 ноября 2009 года. Пассажирский самолет, направлявшийся в Уганду, врезался в VIP-зону в столице Руанды. В результате погиб один пассажир. (REUTERS/Hereward Holland)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

42. Израильский солдат держит национальный флаг, пересекая границу обратно в Израиль из Сектора Газа 18 января 2009 года. Исламской движение сопротивления «Хамас» сообщило, что прекратит огонь одновременно с другими группами боевиков в Секторе Газа и даст Израилю, который уже объявил перемирие со своей стороны, неделю на вывод своих войск с их территории. (REUTERS/Amir Cohen)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

43. Тамильские демонстранты, заблокировавшие дорогу к зданию парламента в Лондоне, ругаются с полицией 18 мая 2009 года. В понедельник Шри-Ланка объявила полную победу в одной из самых трудноразрешимых войн в мире, убив лидера сепаратистской организации «Tamil Tigers» и взяв под контроль всю страну впервые с 1983 года. (REUTERS/Luke MacGregor)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

44. Израильская женщина и ее дети укрываются во время бомбардировки недалеко от Кфар Аза на севере Сектора Газа 7 января 2009 года. Женщина приехала навестить мужа – израильского офицера, ныне служащего на границе Газа. Бомбы взорвались, когда они ждали его. В среду Израиль отложил решение вопроса о том, чтобы послать свои вооруженные войска для штурма городских центров Сектора Газа. Об этом сообщил официальный представитель правительства Израиля, ссылаясь на египетские и французские усилия защитить перемирие с организацией «Хамас». (REUTERS/Baz Ratner)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

45. Израильские солдаты скорбят на похоронах товарища Алекса Машависки на кладбище в Беэр-Шева 7 января 2009 года. Машависки погиб во вторник во время военных действий Израиля в Секторе Газа. Перестрелки между войсками возобновились в Газе в среду, после истечения трехчасового перемирия для гуманитарной помощи. (REUTERS/Eric Gaillard)

Лучшие фото 2009 года от Reuters

46. Ультра-ортодоксальный еврей стоит рядом с местом обстрела палестинскими боевиками в Газе в портовом городе Ашдод 16 января 2009 года. Израиль сообщил, что в пятницу их атаки на Сектор Газа могут вступить в «последнюю стадию», и выслал представителя для переговоров о перемирии после того, как организация «Хамас» прекратила огонь и вместе с ним трехнедельный конфликт, в котором погибло более 1100 палестинцев. (REUTERS/Amir Cohen)
11
# Завсегдатай   otes (9 декабря 2009 в 22:09)
как всегда просто кул!!!!!!!!!!!!!!!
# Завсегдатай   M2X (10 декабря 2009 в 02:41)
дА !!!!!!!!!!!
# Участник   wish44 (10 декабря 2009 в 08:55)
Очень интересно! Спасибо! wink
# Завсегдатай   ton4a (10 декабря 2009 в 09:33)
Лайонел Месси ггг 21region
# Завсегдатай   Люцифер (10 декабря 2009 в 11:52)
Reuters знает что снимать wink
# Участник   Brooklyn21 (10 декабря 2009 в 12:05)
С*ка,ненавижу Хамас!!!!!!!!!!!!!
# Завсегдатай   klikol (10 декабря 2009 в 12:06)
Бил Гейтс так посторел...
# Завсегдатай   MatraS (11 декабря 2009 в 14:17)
Самое саепатое это самолет со смайликом)
# Участник   Brooklyn21 (16 декабря 2009 в 16:49)
RedArmy,не тебе бестолочь судить о моём происхождении
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.